[徵女] 我們一樣可惜已刪文

看板AllTogether作者 (joker)時間5年前 (2019/03/28 16:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
我是品嚐失敗的人啊 沒有成為想要的模樣 有著事與願違的遺憾 包裝無能為力的悲傷 - 好樂團 <我們一樣可惜> ---------------------------------------------------------------------- 嗨 你好 想來想去還是不知道用什麼當開場白才好 只好用我最近喜歡的歌當段引子 老實說也在這發過幾次文 但卻越來越沒自信了 不是說O2的女生不好 我自己碰過的女生其實都很不錯 也都漂漂亮亮的 只是真的都聊不來或不適合 當然都是我自己的問題 我覺得O2的女生都很棒 哈哈哈 不然我也不會想要再po文 但還是猶豫了很久 真的不知道該打什麼才比較好 後來想想還是隨緣好了 總之比起其他平台 我還是滿喜歡O2這 很多人把這裡形容成妖魔鬼怪的集散地 真心覺得是一槓子打翻一船人 我倒覺得 會來這邊的人 都只是有點可惜的人罷了 只是因為自己身邊沒有機會 才會想來這裡吧 以上是徵到現在的小小心得 關於我 老大不小 快24 還是個學生 希望你也是或年紀差不多 喜歡看電影 希望你也是個電影咖 喜歡看夜景 希望你也喜歡 喜歡打電動看動漫 希望你不要介意 喜歡貓 你一定要也喜歡才行(笑 然後我會希望我們能約出來 看個電影 吃個飯之類的 大guy4這樣 謝謝你看到這邊 最後這4真相 http://i.imgur.com/VtJeV6h.jpg
期待你能來信! ----- Sent from JPTT on my HTC Desire 12s. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.59.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1553761397.A.5E3.html

03/28 16:24, 5年前 , 1F
剛剛才在聽這首歌

03/28 16:26, 5年前 , 2F
這是什麼真相.....

03/28 18:30, 5年前 , 3F
萌王追完了嗎哈哈哈