[徵女] 分享生活的隊友已刪文

看板AllTogether作者 (running)時間4年前 (2020/01/12 20:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串8/12 (看更多)
HI!先謝謝點進來看的妳 先附上半真相 https://imgur.com/a/d3GMtCC 已經好一段時間,每天下班就是跟朋友去游泳, 一個禮拜下水5天,我不是在游泳池就是在公司、家裡, 好久沒游泳了……每次只要自由式就喝水喝的很飽呢 = = 身邊的人都笑我好適合一個人, 卻不知道那是我偽裝出來的外表 >"< 朋友只會好奇的問我"妳怎麼可能沒有女朋友"、"妳應該很多選擇阿" 生活中雖然有些人介紹,但是總不想要有承受太多的人情壓力阿~ 去年年底求助月老,也許屬於我們的緣分就在這裡! 關於我 1986/172/65/MALE/土生土長的新北人 不菸不夜店沒有刺青,偶爾小酌! 園區的RD,喜歡且熱愛自己的工作, 我1988/161/47,台北人,目前在銀行業,不菸偶爾跟姊妹小酌 家境算很好過吧,一般人也都煩惱不起 有儲蓄習慣,希望妳也會儲蓄, 一定要儲蓄的唷~~~ 喜歡游泳、美食、旅行、電影、閱讀、香草植物、打掃 上面的關鍵字如果妳也有喜歡的話,我想我們可以聊很久!!! 關於愛情 對感情的期待是忠誠而細水長流 彼此分享生活 工作上的事 在軟弱時互相扶持、狀況好時一起進步 度過人低谷與峰頂 關於個性 朋友對我的印象,認為我很獨立(所以才會適合單身)、負責、很會照顧人, 我想我自己看自己跟你看我是兩回事,所以我想等你自己來聊聊囉 謝謝你閱讀到這裡, 我很認真的寫一封信,希望你也能很認真地看待 來信請告訴我,你最近想去哪裡玩、順便介紹 一下你自己吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.136.249 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AllTogether/M.1578830512.A.C77.html

01/12 21:34, 4年前 , 1F
所以是1988還是1986,好混亂啊!

01/12 21:40, 4年前 , 2F
所以是65還是47 我好亂啊啊啊