討論串[徵女] 一個緣分
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iphone2000時間5年前 (2018/11/07 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 住台中的假台中人. 174/72kg/30. 於傳產擔任資訊工程師. 喜歡看電影聽音樂發呆. 也喜歡出遊 尤其喜歡規劃行程. 期望找一個能互相溝通跟信任的女生. 希望年紀26-32. 喜歡小孩 有結婚打算. 中部人. 單身且沒有其他不該出現的對象. 站內信交換真相吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iphone2000時間5年前 (2018/11/11 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於我. 住台中的假台中人. 174/72kg/30. 於傳產擔任資訊工程師. 喜歡看電影聽音樂發呆. 也喜歡出遊 尤其喜歡規劃行程. 期望找一個能互相溝通跟信任的女生. 希望年紀26-32. 喜歡小孩 有結婚打算. 中部人. 單身且沒有其他不該出現的對象. 站內信交換真相吧. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者and6302652 (chensean)時間5年前 (2019/01/27 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
「關於我」. 1992 桃園人 174/75 戴眼鏡 週休二日 數位研發. 個性偏外向,喜歡唱歌,有小小的表演慾。不菸也沒去過夜店沒複雜前任關係。. 喜歡打籃球,偶爾重訓。工作之餘的紓壓是打電動,看看綜藝。密室逃脫也不錯,曾經跟同學玩過人魚之森,期待能再體驗看看別種主題。週末也會踏青逛街看電影,喜歡
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者and6302652 (chensean)時間5年前 (2019/01/28 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
「關於我」. 1992 桃園人 174/75 戴眼鏡 週休二日 數位研發工程師 個性偏外向,喜歡唱歌,有小小的表演慾。不菸也沒去過夜店沒複雜前任關係。. 喜歡打籃球,偶爾重訓。工作之餘的紓壓是打電動,看看綜藝。密室逃脫也不錯,曾經跟同學玩過人魚之森,期待能再體驗看看別種主題。週末也會踏青逛街看電影,
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morris1321 (morris)時間4年前 (2019/08/23 18:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
出社會之後,. 交友圈越來越小,. 忙碌的生活是很充實,但好像缺了些什麼,. 我想那個缺,應該就是跟妳的相遇吧!. 因工作環境的關係,沒有認識女生的機會,. 希望有這機會可以好好認識妳,. 藉此來找尋未來發展的可能。. 關於我. - 77年次,新北中和人。. - 電腦領域的工程師。. - 身高180
(還有405個字)