Re: [閒聊] gm的聖誕禮物...

看板Alteil作者 (我對閃光過敏!!)時間17年前 (2006/12/25 20:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《newprimer (加油阿...)》之銘言: : 有五個禮物喔... : 100G : 1000FM(這個比較不確定) : GM卡(值300G) : 勳章(5G) : 三星卡(替著死踊子) : ※ 引述《olderbow (我對閃光過敏!!)》之銘言: : : 就是上次加gm當好友的活動 : : 聖誕禮物好像是信件+100g的樣子 : : 今天本來想說去抽個每週的10元 : : 突然發現多了一個零 : : 害我突然不知道要抽張ex卡 還是抽個10張爽 : : 好猶豫~~~~ 我以為大家給的禮物會是一樣的... 我就只加了一個人...囧rz 只拿了100g O_Q -- ╔═╗ ╦╯˙* .* ╬ 2 ╔╮╯═╰ ╭ ═╬╭ ╰═ ╔╩╮ .* ╬╬╣ ○ ○ ╠╮╠╗ ╦╩ ○ ╠═╣ + .╰╬ ╬ ╠╣╟╮╟╮╠╣○╛ ╯╠ ╮╭╠═ * + ╩╯ ╯╯ ╯ ╚╝ ╰╯ ╩╩╚╦╯ ** kizna ╯○ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.167.113

12/25 20:40, , 1F
像我一樣豁達的抽牌吧XD

12/25 20:39, , 2F
別說了...我當時懶....一個都沒有....悔恨~

12/25 21:32, , 3F
我也是懶,一個都沒有

12/26 20:09, , 4F
推懶人一個 orz 沒收到禮物了>///<