[戰記] 剛剛遇到的一種組合

看板Alteil作者 (嘉義人)時間17年前 (2006/12/29 14:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
光精之後 她先手闇使者 我出老頭 接下來就囧 第一張靈魂卡人魚戰鬥兵EX 剛好被消到高星戰力 接下來她完全不打我不讓我魂卡有機會發動 前幾回合出的牌分別是幼少女EX和歪的狂信者負責銷我SP 然後聖域守護者和魔歌封住攻擊 還放了張呼喚幸福的珍獸 最後魔獸王 遇到這種組合 想當然只要早點用遠距離轟掉他後排就行了吧? 第二張魂卡 右盾EX 第三張魂卡 右盾EX 無言 想打也打不死 光系的我又沒有配很多高傷害性的牌打不穿他 SP六個回合後被吃死 沒機會出高星牌 弓手也只有兩種還被戰鬥兵EX消掉一半 影之靈也被無慈悲的死送掉 然後就很度爛的一直按等待等待等待就輸啦 這戰術大家應該都遇過,大同小異吧,反正魔獸王吼完就反擊狼煙 比較想問的是 光系配牌是否需要放一些防小人的牌(這只是比喻...沒啥意思) 以免發生一些窘境 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.108

12/29 15:08, , 1F
這個屬於前置作業相當 費時的牌組 選擇性棄權 被封的話 A___A

12/29 15:11, , 2F
那時候的對手是 『hitan』 放一堆扣sp牌 來封