[問題] 關於sc41947

看板Ame_Casual作者 (jimmy)時間16年前 (2008/03/23 00:53), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下各位版友~因為小弟最近想在kurt大哥的店內入手一件sc41947,但沒有穿過復刻 褲的我卻一直遲遲無法下定決心購買,其實之前有去試穿過一次,店內只有non wash的現貨, 所以試了其他的款式,大概確定自己要穿w34的(小弟我diesel都是穿w31的),其實有點驚訝 自己需要穿到這麼大的尺寸的,也因為這樣怕自己穿起來不好看,所以當時並未購買,但是這 幾天想了好久,真的很想要買件復刻褲感受一下養酷的樂趣,所以想在這邊請問各位有經驗 的版友幾個問題: 1.sc41947是復刻1947的501,在網路上和版上爬文許久,都是看到47501是最窄的501,但小弟 我那天試穿non wash版的w32時卻感覺sc41947似乎滿寬的,很怕我買了w34的之後會變得像 垮褲(non wash的w32未下水前腰圍應該跟w34差不多大),所以想請問一下我買這樣的size是 ok的嗎? 2.以前有穿試過evisu lot2000的版型,據說是復刻1966的501的版型,我感覺evisu的版型臀 部那邊很寬,想請問一下sc41947也會有這樣的問題嗎? 3.因為小弟我很喜歡red wing的靴子,自己也有個幾雙,想請問sc41947配red wing好看嗎? 以上是小弟我的幾個問題還麻煩大家幫小弟解答~謝謝大家耐心看完~謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.18

03/23 01:44, , 1F
1.47蠻寬的,66比較窄,LVC的47故意做的較窄2.復刻屁股都很大

03/23 01:47, , 2F
3.復刻褲跟rw非常搭

03/23 02:43, , 3F
我認為您應該穿w32 or 33比較好

03/23 08:59, , 4F
不要穿太低腰,中腰差不多

03/23 09:30, , 5F
1947!~你試穿W31~32吧!SC幾腰就穿幾腰!或減一腰!!~~

03/23 09:32, , 6F
不用大兩碼!!!~~

03/23 22:21, , 7F
W31~32就好!!不要穿太大!!會後悔~~

03/23 23:17, , 8F
推樓上講的,我穿大一腰就覺得太大了..

03/24 00:49, , 9F
謝謝大家給的建議~小弟我會再認真考慮一下的^^

03/24 01:28, , 10F
考慮看看吧!~若要養的快!就買合身緊一點吧!

03/24 01:29, , 11F
不過,我的SC是大兩腰@@"~當初買大1腰..現在又多瘦一腰了