討論串[問題] 皮製手套
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者magicason (西門子吹雪)時間16年前 (2008/03/05 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
今年冬天真的是很冷啊. 我的手套都戴破兩雙了 實在是受不了尼龍的厚手套了. 現在想要換個皮手套來戴戴看 應該可以帶個好幾年吧. 板上有先敗對皮手套有研究的可以推薦戴起來不要太肥的手套嗎. --. 如果Beauty板板友有兩頭母牛,. 他會po板宣稱這兩頭乳牛又高、又漂亮,性情又好,섊多才多藝,超可愛

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者rformula1 (RFORMULA1)時間16年前 (2008/03/05 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
騎車可以買ALPINESTARS或是DAINESE的. 保護性跟手感都比一般不是騎車專用的好. 有興趣可以上東吳機研看看,我現在很少去看了@@. 一般平常不太需要戴手套. 真的會冷,就戴帽子,保暖效果會比手套好. 如果真的要買平常戴的手套,可以考慮REAL MCCOY或是BUZZ RICKSON'S

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cherryjuice (。櫻桃果汁。)時間16年前 (2008/03/06 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我戴的是這個.... http://www.unionmade.jp/deer%20skin%20glove.htm. 雖然看起來是很普通的鹿皮手套,但質感很棒,. 還有內加保暖層的版本,在冬天更實用.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.240.15

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mil8時間15年前 (2008/12/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 這要上哪買最快>0<. (笨女生提問). 今天已經12/22號了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.162.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁