Re: [問題] 皮製手套

看板Ame_Casual作者 (RFORMULA1)時間16年前 (2008/03/05 02:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《magicason (西門子吹雪)》之銘言: : 今年冬天真的是很冷啊 : 我的手套都戴破兩雙了 實在是受不了尼龍的厚手套了 : 現在想要換個皮手套來戴戴看 應該可以帶個好幾年吧 : 板上有先敗對皮手套有研究的可以推薦戴起來不要太肥的手套嗎 騎車可以買ALPINESTARS或是DAINESE的 保護性跟手感都比一般不是騎車專用的好 有興趣可以上東吳機研看看,我現在很少去看了@@ 一般平常不太需要戴手套 真的會冷,就戴帽子,保暖效果會比手套好 如果真的要買平常戴的手套,可以考慮REAL MCCOY或是BUZZ RICKSON'S出的 櫻桃上次戴的手套質感也不錯(請櫻桃出來解說) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.172.210

03/05 08:57, , 1F
櫻董就算是戴棉布洗錢手套也是超帥

03/05 15:51, , 2F
自從開放推文以來 大家似乎照三餐在虧櫻桃哥啊XD...

03/05 15:52, , 3F
櫻桃:躺著也中槍...

03/05 15:55, , 4F
剛開版..讓氣氛活絡點不要太嚴肅嘍..

03/05 23:51, , 5F
櫻桃存在的功能不就是被虧的嗎(誤)