[閒聊] 關於安室新單曲 WILD

看板AmuroNamie作者 (清木場俊聰 >////<)時間15年前 (2009/03/03 21:30), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天不知道是為啥 好像著了魔一樣 一整天都在聽WILD 我還特地把MV轉檔 轉到手機裡面 這樣我出門就可以一直聽 其實先不管MV拍的怎樣 有沒有學習珍娜姐 那都不是重點阿 我反而喜歡這樣一貫的安室MV拍法 看到有些推文 都會拿之前的單曲MV來比較 感覺很差... 好漢不提當年勇 如果每支MV都一樣風格 我想應該也很快就膩了 上一張單曲MV拍的很成功沒錯 但吃太多油膩的 總會想吃點清淡的 看開一點吧 就期待Dr. MV吧 -- 幹妳媽的!! ◢██ 你不要走~~! ◤◤ 炸了你喔!! ////你不要走~~! ╳ ┌╮ ── ┼ ┌┐ ▄▄ -- ()() ∕∣| ╳ 很 大 皿 ╬ 殺不用錢!!殺online! 瓦斯 ψindiaF4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.132.167

03/03 21:36, , 1F
DR. 雜誌上說是有劇情性的4種造型

03/03 21:37, , 2F
不管mv拍的如何 我倒覺得那只是一個附加產品而已

03/03 21:38, , 3F
只要大家知道安室的歌好聽 知道安室很棒才是重點嚕^^

03/03 21:54, , 4F
因為上一張沙宣有贊助阿!!!

03/03 22:53, , 5F
我就還挺喜歡的 之前沙宣可能把大家的胃口都養大了吧

03/03 22:55, , 6F
其實我覺得MV對安室來說很重要 打個比方 像Sexy girl

03/03 22:55, , 7F
的歌很不好聽(個人看法) 但就是靠安室的舞蹈和個人魅力

03/03 22:56, , 8F
才把那首歌撐起來 要不然光聽曲真的很快就膩