討論串[心得]60s70s80s
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chriscjh (酷力酥)時間16年前 (2008/03/22 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
高中時代是個哈日迷的我. 當時迷的就是安室奈美惠. 哈. 直到大學變了心. 愛上濱崎步. 原因是中間安室幾乎都在走Hip Hop路線也很少跳舞. (各位安室迷不要打我哩...XD,我也是很愛她的啦). 這次的單曲終於讓我找回對她的感覺. 還是舞曲與跳舞的安室最有魅力~. 歌真的非常的好聽人也美舞蹈也
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者osii.時間16年前 (2008/03/22 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
引用【chriscjh.bbs@ptt.cc (酷力酥)】的話:. 和我一樣偏好90年風的安室. 話說回來不知會不會有282930. --. ˙◢◣˙ 情報員標號:220-132-168-166.HINET-IP.hinet.├┼ ◤. 隸屬★單位:中央情報局 (b

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者showmanman (勇小磨)時間16年前 (2008/03/22 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《osii.bbs@cia.hinet.net (osii(TRY ME~~))》之銘言:. 剛好跟我相反,呵呵. 老實說. 早期安室最紅的時候,我真的很討厭他. 可能聽不慣小室的曲風吧. 再加上那時候安室的唱腔又高亢. 我真的覺得"這女人好吵". 一直到了2005年初. 我無意中聽到安室的
(還有39個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者miyaviva (恭喜女神首週11萬)時間16年前 (2008/03/22 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
我是從安室最紅的時候就開始喜歡了. 那種強而有勁的甩頭舞蹈一直是安室的招牌動作. 看96年演唱會簡直是目瞪口呆. 高亢的唱腔搭配複雜的舞蹈從頭跳到尾. 這樣的女藝人那時候我還是第一次看到. (也因為安室才開始注意日本流行音樂的). 她結婚生孩子休息一年後復出轉型. 其實我一度不能接受.... 帥氣的
(還有264個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者earthrise (yes)時間16年前 (2008/03/23 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
這女的當年紅到泣鬼神時期我只覺臉小巧可愛. 造型和音樂則是敬謝不敏. 小室的多數作品真是刺耳到一個極致,而且連基本的音準都沒有. 話雖如此,但對安室沒有太大惡感,只能說持平. (而且急流湧退生子,一臉幸福的樣子給青少年的我滿大震撼). 直到她以hip-hop/r&b路線復出,一路到play,以及即將
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁