討論串給sucrose
共 32 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者fireduke (飛角水影)時間20年前 (2004/06/11 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說 你太丟基督徒的臉了 ...... --. 費盡心思 只在於找出自己的靈魂. 一個失落的靈魂 遍尋不著你的蹤影. 你在哪裡 是否渴望看到尋覓者的蹤跡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.64.93.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AEGUS (狗丁嘟嚕)時間20年前 (2004/06/12 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
姆.... 我想請教sucrose這位弟兄(或姊妹?)一個問題耶. 沒有什麼特別的意思. 只是單純的想知道. 想說地方召會的人都對聖經真理的了解方面有相當的自信. 想聽聽你的看法. 不知道這個問題之前板上有沒有討論過...我爬文好像沒看到. 也不知道在這問合不合適啦. 如果不適合板主請刪文. 就是話
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間20年前 (2004/06/12 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
這說法跟以前常說蔣介石掛掉就狂風暴雨. 毛澤東掛掉就地震. 然後因為他們是偉人(?有待商榷)所以死的時候天地同悲. 無聊的說法而已. 此外中國史書上也有多次記載日蝕,難不成耶穌又掛一次了嗎?. 聖經本來就是以前人說的話紀錄下來,不斷流傳的產物. 再來哪裡有說方舟在土耳其已經被找到了的消息啊?. 不要
(還有203個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者archinono (真心話大冒險)時間20年前 (2004/06/12 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你相信宗教 別人也尊重你相信. 我沒有信宗教 但是我也喜歡耶穌 心裡有一半相信他是存在. 可是 你也不需要說演化論是在想像吧. 就算我不懂 但是研究那麼久的結果說成這樣. 說句難聽點 你把科學家當笨蛋嗎. 如果這樣 是不是也可以說基督教是懶的想像所以直接人就"被創造出來"了. 這樣就是交代清楚嗎

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luciferkathy (瞬間)時間20年前 (2004/06/12 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我先聲名我並不懷疑聖經的真實性 更或者說是每個宗教的存在. 在我看一些有關記載宗教的書後. 也同樣看到很多宗教在對於『大洪水』的記載. 美洲大陸上的原著民、馬雅人、印度人等等. 我記得板上之前也有po過這種紀錄. 你對宗教的虔誠我很讚許. 但 你的口氣讓我感覺到 好像只有聖經是天下唯一可信的東西.