討論串給sucrose
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enohs時間20年前 (2004/06/14 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上你說的神很像外星人啊. 所以你覺得我們都是外星人的產物??. 我沒真的唸過聖經. 如果那是真的話. 感覺夏娃很像是從肋骨複製的人ㄟ. 那你說神的科技真是太猛了 其實我一直認為. 所謂的神靈..應該都是人類自己的意念產生的. 大家的意念集中..自然會成為一股力量. 哪種宗教的神都一樣吧. 老實說
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者michiru (Ai! Ani'ron...)時間20年前 (2004/06/14 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
....... 嘿嘿...真有趣,別人唸的東西都是不存在,都是沒有效果. 你的東西比什麼都虛幻,卻是最有效的(對你來說). 嘿嘿...別人的東西都會讓人的靈下沈,你的信仰會讓人的靈上升. 想到你講過的什麼聽見神講話,就打消出國玩的念頭就覺得有趣. 最好是出去玩放鬆心情是靈的下沈. 你們信的那個什麼教
(還有946個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者damm (Anubis)時間20年前 (2004/06/14 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我試圖說的是,演化論是目前較可信的學說,是對於演化論. 抱持著高度信任的人才有的信念,而事實上物種演化的整個. 機制與誘因,也只是從大量的觀察與比對而去建立出來的理. 論,而中間真正的原因到底是什麼,以人類微薄的知識,仍. 然無法發覺真相。就像牛頓的運動定律,最後也被證明是有. 問題的,我記得應該是
(還有208個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者evatony0215 (世界遺產 X FASHION)時間20年前 (2004/06/14 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪.... 老實說我還蠻喜歡s先生的. 畢竟他把聖經讀的很熟. 給s先生一張金句卡吧. 突然懷念起小時上主日學的日子...:). 對於神的事物. 我倒是鍾意楊牧先生的態度. [疑神.無神.泛神.有神.最後還是回到疑神.其實對我而言.有神跟無神最難.泛神非不可能.但守住疑神的立場便是自由.不羈.公正

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者msave時間20年前 (2004/06/14 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
s你以為你是誰? 有什麼資格褻瀆神明?. 你不要太自以為是 什麼叫做那個東西?. 那你信的又是什麼東西?. 在我眼中你信的那玩意才根本不存在. 我忍很久了...每天看你這些沒意義的文章實在很煩. 說穿了你若不是個自大的狂熱份子....就根本是來鬧的無聊人士. 說別人的神不存在.....你還沒有那個本
(還有1個字)