[請益] 三星tab2 7.0大問題

看板Android作者 (寂寞似火)時間11年前 (2013/02/03 19:49), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
下文很常請見諒 主要是出現問題至今的經過: 莫約今年開始 這支平版就快搞死我 一開始是發現處於關機狀態開不了機 以為是沒電 沒想到充電器插上沒有充電的動畫跟提示音 跟老闆請假送去遠傳 沒想到店員一按就開機 接著每個星期都這樣一次 都是到店員手中就好了... 終於 某一次店員也打不開 說是我平板沒電 充電器插上也沒反應 乖乖讓我送修 理由是....過度耗電= = 送修回來沒幾天又一樣 再度送修 第二次回來終於沒關機問題 但是另一個問題開始浮現 訊號處會無預警出現停止標誌(圓形中間一斜線) 電話訊號會幾秒內恢復 但是網路訊號就要一陣子... 而且是...從偶爾一次變成每天一次 原本以為是台哥大訊號問題 換了新卡還是一樣 後來台哥大工程師才打電話來說可能是sim卡槽有問題 建議我送修 這星期1再送遠傳 店內小姐聽我說明後也說他的s2也有這問題 他都是重開機... 如果我希望送回去檢測 他也幫我送 星期5去拿說換了新機板 星期6又自動關機打不開.... 跑去遠傳門市趁排隊時一直試著開機 要輪到我時又開了 摸摸鼻子離開門市回家 就在今天 2個小時內出現3次停止標誌 理智終於有點斷線 再次送修 接下來就要等年後才能回來了 想請問有其他使用這支或是三星其他型號手機的版友 是否與過上述兩個問題? 還是知道問題出在哪,能幫忙解決的 我會感激不盡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.202.78

02/03 20:40, , 1F
怎麼不要求換新機= =

02/03 21:10, , 2F
斷訊的問題有時候都是電力不足的時候會這樣,加上你會過

02/03 21:10, , 3F
度耗電,不如要求換顆電池?

02/03 21:49, , 4F
找看看有沒有比較近的三星維修站直接送去修

02/03 23:20, , 5F
我也用這支可是完全沒有上述問題耶= = 你那太誇張,建

02/03 23:20, , 6F
議直接送原廠吧。

02/04 00:46, , 7F
當場可以開也沒差阿..直接跟他說問題叫他檢查= =

02/04 10:13, , 8F
想換新機,但是去年10月入手,已經無法換新,而且中間維修也

02/04 10:14, , 9F
層換過一次面板.至於斷訊問題,昨天是剛充完電發生,應該可

02/04 10:16, , 10F
已排除是電力問題,而且我從來不覺得耗電,是遠傳小姐非說

02/04 10:17, , 11F
我是沒電,自己打的送修理由...

02/04 10:18, , 12F
至於維修,去三星直營店問過,他們三星本身說沒在維修,都是

02/04 10:18, , 13F
交給台灣代理商處理...

02/04 17:04, , 14F
原來不只我這樣!! 最近常死當, 頻頻開不了機