Re: [遊戲] Clash of Clans

看板Android作者 (洨當家之亂)時間10年前 (2013/10/04 21:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
昨天寫信給Supercell之後,我可以從Google Play中下載了! 雖然我不確定是不是因為我先載APK下來安裝,並同步到Google+,所以才可以下載 但早上都還顯示不行,直到看到Spercell回信之後再試一次才有 Anyway,去試看看吧! https://play.google.com/store/apps/details?id=com.supercell.clashofclans 目前的Android version是Beta版 剛剛有跟我哥的iOS版本對過,資料庫應該是相通的 因為我們能看到的排名都是一樣的 至於Facebook的連結目前似乎尚未開放 (也有可能是因為我還是新手,還沒有錢可以蓋部落城堡T.T) Google+的連結沒問題,也支援多設備 另外,收費的功能是用Google Play的in-app內付結帳,不收JCB卡ORZ (偏偏回饋最多的是這張) 唯一最大遺憾就是尚未支援正體中文 目前唯一中文就是簡體中文 以上 希望是真的都開放啦~~ 大家有空去試試吧 ※ 引述《gemini6479 (想暱稱很煩)》之銘言: : 第一次發文,如有違反規定會立即更改 : 有人有玩這個遊戲的android版嗎? : googleplay有找到,只是國家不符? : 下載了apk檔案就真的可以玩了!!!! --

暈暈緩緩綁綁吹吹處處陰陰險險。

抗抗跳跳打打呼呼女女道道離離。

十人信長 常跳常斷常嘴砲。

五個新手 沒抗沒跳沒仙豆。

我上路打塔,顯現一身虎膽。

你下路爆光,單機整場喜憨。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.51.4

10/04 23:09, , 1F
我在大廳講話ios設備看不到捏@@

10/05 17:17, , 2F
可以寫信跟他要台灣的國旗嗎XD

10/05 17:49, , 3F
下載了