Re: [請益] 最近 google music 該如何申請呢?

看板Android作者 (再見了!!乾哥哥)時間10年前 (2014/07/20 17:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
本人最近也是想申請google music,遇到跟你一樣的問題. 原本想說用VPN+去google play商店購買書籍的方式來申請, 不過我用VPN連google play,google play都會把我的IP認成土耳其的IP 囧 原本也想申請一個純美國的google帳號,然後再嘗試VPN+改google wallet的方法, 不過也需要用到美國的電話,相當麻煩,而且也不見得會成功. 於是我看到我的HP Chromebook 14,想說拿來連一下google music,如果連上了, 或許還可以試用一下google music 30天其他功能(all access). 後來我用我的Chromebook+DotVPN(chrome的VPN擴充套件),就很快的完成了註冊. 期間我還是用我原本在台灣申請的google帳號, 只是為了保險起見,我有把我的google帳號的語言變成英文(美國). 我覺得用Chromebook來申請會成功,主要是Chromebook基本上只能在美國買得到, 所以用Chromebook+VPN來連google music,基本上就會認定是美國的使用者. 以上是我的猜測,或許也跟HP Chromebook 14的免費贈送30天google music的 all access有關. 另外,我也不確定我這台Chromebook開通過一個帳號後,是否還可以開通另一個, 這我還沒試過,因為我媽和我太太都不讓我試. 如果版上有人有Chromebook的話,可以試試看. 以下是我的部落格文章,裡面有稍微詳細一點的說明(圖片取的不好請見諒) http://pacermania.tumblr.com/post/92245949738/chromebook-google-music ※ 引述《Sokol (有口難言)》之銘言: : 之前容易申請的時候沒有跟到 : 最近才想到google有個服務相當方便的樣子 : 便想用用看google music : 但是爬了版上與各大論壇的教學文都無法成功 : 始終出現 : The Google Play Music player is currently available in select territories. : 特來請教最近幾周是否有人順利成功了呢? : 以下是目前google帳號狀況與使用之方法 : ------------------------------------------- : 過去有用信用卡刷過app,帳單地址為台灣 : 所以在 google wallet刪除了卡片,新增同張卡片(只有一張)並設定美國地址與電話 : VPN到美國,進google music不行 : 將系統改為英文在VPN到美國,進google music還是不行 : 不知道版上有沒有人可以指點一下 : 非常謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.150.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1405847213.A.744.html

07/20 18:31, , 1F
推一下 不過台灣買不到Chromebook XD

07/20 22:39, , 2F
去露天或是Y拍輸入chromebook就找的到了!

07/22 16:25, , 3F
雖然沒有Chromebook 不過感謝分享方法