Re: [請益] Google now 空氣品質卡片

看板Android作者 (鏡華)時間9年前 (2015/05/12 17:06), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
想請問一下,我人一直在北部,卡片中的天氣地點也都沒錯 但是唯獨空氣品質卡片一直show給我嘉義? 請問有人遇到類似狀況知道如何解決嗎? ※ 引述《for5566 (Yo)》之銘言: : Google 的跟環保署 app 的差很大, : 環保署的長期都在良好綠色狀態,也就是50以下, : Google 的 60 到 80 可接受黃色狀態,不知道該相信誰 : ※ 引述《LinJohn (猜心)》之銘言: : : 可以試試看J霧霾這個app喔 : : 有超標通知 桌面小工具 編輯顯示站點 等許多個人化設定 免費無廣告 : : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jintin.pm25.tw : : 如果有任何使用上的建議 可以回信或是google play留言給我們 : : 最近天氣真的很糟 : : 這個是我們前二天的螢幕截圖 : : http://0rz.tw/7lsbh : : 可以看到幾乎半個台灣都超標了 : : 昨天去淡水pm2.5超過40 天空都霧濛濛的 回來馬上就喉嚨痛 : : 我們也是看了柴靜的穹頂之下才開始注意到這個議題的嚴重性的 : : 歡迎大家幫忙推廣給需要的人 : : 身體健康 真的是很重要 : ----- : Sent from JPTT on my Sony D5503. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1431421586.A.989.html

05/12 17:35, , 1F
手機有開定位嗎

05/12 17:35, , 2F
還是看一下住家、公司地點的設定

05/12 19:58, , 3F
我的也會出現~但是從來沒有去過嘉義

05/12 20:35, , 4F
我也是被給嘉義

05/12 21:22, , 5F
我的是都沒有

05/12 21:30, , 6F
一樣耶,住家公司都在台北,都秀嘉義、偶而古亭。

05/12 22:03, , 7F
我住嘉義都沒看過空氣品質卡片…

05/12 23:33, , 8F
我的很正常耶...松山 古亭 到哪邊秀哪邊

05/13 08:18, , 9F
定位有開啊,其他天氣卡片地點都很正常

05/13 08:19, , 10F
公司、住家也都是台北

05/13 11:16, , 11F
天氣卡片正常那就是不正常

05/13 11:16, , 12F
正常的天氣卡片是寫"目前地點" 不會有精確地名

05/13 11:16, , 13F
定位有開指的不是GPS有開 而是"裝置定位紀錄回報"有沒有開

05/13 11:16, , 14F
如果不想被Google追蹤而沒開 那當然不會正確顯示地點

05/19 16:34, , 15F
我的地點確實是顯示目前位置啊,google的裝置定位

05/19 16:34, , 16F
也都有開,但是空氣品質卡片還是嘉義=.=完全不懂