Re: [情報] 亞藝可以拿預購DVD囉...

看板Ang_Lee作者 (青春一去不復返啊)時間16年前 (2007/12/28 13:47), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《btovoms (anti-bon)》之銘言: : 今天傍晚接到店員打來說可以拿DVD囉... : 剛好人在外面的我就直接去領了...^^ : 本來很期待海報的,不過其實沒附贈耶... : 我就問說當初不是說有送嘛... : 它們就說沒有送海報是送劇照... : 那可能當初店員誤會了吧... : 因為她還跟我說會用海報桶裝著...^^" : 我還沒拆DVD...不過加送的"萬用盒"超小一個的... : 大概名片盒大小...^^" : 網路上的圖真的會騙人,因為看起來很大... : 但實際上小小一個而已... : 所以有預購的人要有心理準備囉... : 等等拆了再po詳細一點...^^ 鐵盒還蠻有質感的,至於萬用盒嘛...小歸小,重量上還不錯^ ^ 個人覺得萬用盒造型有點像易先生的煙盒就是了 盒中附的寫真書我很喜歡,沒相機不能拍上來很可惜 寫真書跟DVD盒差不多大小,紙質與印刷都很不錯 厚厚一本,以大量劇照為主,再配上一些經典對白 可是缺點就是,這本寫真書頗難打開...又不捨得用力撐開||| 最重要的是畫質方面,我不知道之前那個消息是怎麼回事 但我個人覺得畫質很棒,無論是王佳芝的妝感,還有衣服的質感皺折.都呈現極美的視覺感 各位預購小七DVD的可以放心,只是,沒有幕後花絮我覺得超空虛的="= 如果有李安導演的隨片解說那就更好了... 要是以後再出另一個有所有花絮跟解說的版本,我想我可能還是會買吧 以上簡單感想,供各位做參考 也歡迎拿到DVD的各位拍實體照上來補充^ ^b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.175.38

12/28 15:33, , 1F
哈...我本來要分享的不過忘了...晚點回到家一定分享!!!

12/28 15:34, , 2F
其實我也偏向有幕後花絮的說,感覺DVD會更充實更有價值...

12/28 15:35, , 3F
值得一提的是小的萬用鐵盒,我小看它了...其實挺有質感的!!

12/29 04:35, , 4F
請問原PO是典藏版嗎?天啊~沒花絮..0rz..不會吧...

12/29 10:02, , 5F
是耶...沒花絮耶...囧,老實說這樣698還真有點騙錢...

12/29 10:07, , 6F
想到還會出雙碟特別版...我就想哭...

12/29 12:39, , 7F
我也拿到博客來預購的DVD了 ^^

12/29 15:22, , 8F
0rz.. 想說直接不要去領DVD好了 ^^"

12/29 15:29, , 9F
我也很想不要去領~可是我是用信用卡付款的,不領會不會扣

12/29 15:30, , 10F
款? 囧

12/29 18:09, , 11F
當初店員叫我付清...囧,不領的話就虧更大了...>"<

12/29 22:22, , 12F
想看有照片的分享耶^^ 另外 沒拆封7日內好像可以退貨