Re: 天使迷來報到

看板Angels作者 (正港職業草莓族!!)時間18年前 (2005/10/12 18:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《bluesound (正港職業草莓族!!)》之銘言: : ※ 引述《bluesound (正港職業草莓族!!)》之銘言: : : 剛剛發百萬位以下的零頭給別人 : : 結果手一滑 就多送了3萬給對方了 : : 真慘~.~ : : Anyway 大家的福利時間到了 : : 打算發8~10萬的P幣給大家當賭本用 : : (另外兩萬打算給今天輸光的人XD) : : 該推什麼文呢................. : : 就推:Angels~~請一直爆冷 最後重奪世界冠軍吧!! : : 另外 : : 徵吃飯的朋友N名 : : 我在台北市民生東路松江路口 可以來信報名XD~~ : 隨便按了一下ctrl+u : 才發現不到普通的人還真多 : 先發正在看此版 又不到普通的人吧 : 一人一個普通(1100) : 大家高興一下吧XD~~ 隱身的人 又符合資格的 麻煩現身一下 我看不見你們XD~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.197.242

10/12 18:19, , 1F
我已經小康了@@a

10/12 18:48, , 2F
我好窮喔...給我錢賭博:P

10/12 19:03, , 3F
給我錢吧!天使天使天天開!

10/12 23:12, , 4F
Angels~~請一直爆冷 最後重奪世界冠軍吧!!

10/13 00:29, , 5F

10/13 01:46, , 6F

10/13 12:13, , 7F