看板 [ Angels ]
討論串球隊薪資總額
共 10 篇文章

推噓25(26推 1噓 23→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者oneturnkill (酒鬼 落磯 費城人 加油!!)時間16年前 (2007/09/30 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
紐約女孩說的是指給花大錢又沒晉級季後賽的球隊當頭棒喝吧. 為什麼你們要把他擴大呢. 洋基也已經確定晉級. 為何會給洋基隊一個當頭棒喝. 外卡又怎樣呢 至少進去了啊. 我覺得不要把人家的某些經典語錄拿來亂比較好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.1

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Levi (Massachusetts)時間16年前 (2007/09/30 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
信念說的沒錯,我上面那篇文章在天使板出現並不恰當。不過我也有些想法希望. 可以表達一下,至少要釐清一些事情:. 1) 之前我有說過,我並不仇視洋基球迷,事實上我也不仇視洋基隊。這一點認. 識我比較久的人例如 Attika 板主就知道。那我幹嘛三天兩頭寫這類的文章. 來討戰呢?. 大家都清楚這三年間洋
(還有1141個字)

推噓20(20推 0噓 23→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者CCK (你夢遊我夢遊)時間16年前 (2007/09/30 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.29.245. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這話這樣講就不對了. MLB群組裡反洋基的板不在少數,.
(還有5個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者tunababy (相信妳自己,真的....)時間16年前 (2007/09/30 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
Levi大提到我很不爽那篇.... 而我就來講講我為什麼那麼氣..... 大家可以去看看1900那篇yenlung大起頭的討論串中我的回文.... 然後再看看3226紐約女孩的原文..... 我的回文,然後在文中的推文..... 你就知道為什麼我那麼不爽了... 我從那時候到現在一直都講一件事...
(還有470個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者TheFaith (信念RELOAD)時間16年前 (2007/09/30 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 對於Levi大的想法我也能夠體會,畢竟某隊球迷酸人已久,這件事實不容忽略。. 但我想說的是,就如同Levi大自己也說過一句話"樹大有枯枝,人多有白痴"這件事實. 既然某隊球迷白痴數量龐大,還到處亂發一些白痴文,我覺得身為天使板,如果沒有. 到板上來亂,大可不用理會,畢竟跟那些白痴瞎攪