Re: [情報] 各式花的花色交配法

看板AnimalForest作者 (嗚嗚要每週瞇挺了)時間17年前 (2007/03/15 01:21), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
這是我的種法,不過會需要很多花就是了 因為我不太喜歡種很多樹,所以我累積了很多花然後分區域種 我通常是這樣種 紅 紅 紅 ... 紅 紅 紅 紅 紅 ... 紅 紅 紅 紅 ... 紅 紅 紅 紅 紅 ... 紅 紅 紅 紅 ... 紅 紅 紅 紅 紅 ... 紅 紅 白 白 白 ... 白 紅 紅 紅 ... 紅 紅 白 白 白 ... 白 紅 紅 紅 ... 紅 紅 這樣子的話幾乎就是有很高的機率會出現自己想要的特殊花色 只是需要的花數量應該不少就是了呵呵 我家幾乎80%的地扣掉房子跟石頭地之外都是花^^" 不過藍玫瑰還是不出現...= =+ 有興趣可以來我家裡晃晃呵呵,順便徵一下黑色跟紫色的鬱金香跟玫瑰 我有大概10朵橘色的玫瑰、三色槿跟波斯菊(我也不知道為什麼都長橘的) 還有10朵左右粉紅色的鬱金香,有多的黑色跟紫色的花可以交換的就來交換吧XD 或是你想要完美村莊的鈴蘭也行,我大概快30朵吧@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.30

03/15 01:23, , 1F
這種配種好厲害XD 只是整個村莊都不能奔跑了>w<

03/15 01:23, , 2F
我都是鄰居種出特殊花 我去偷拔 看過最特別是黑波斯菊

03/15 01:28, , 3F
黑波斯菊我有五朵^^ 我會在地上鋪地磚所以還是可以奔跑

03/15 01:29, , 4F
所以果然我是太懶惰了XD 村裡面樹亂種花也亂種orz

03/15 08:14, , 5F
昨天沒連線到 以後有機會來我家換黑鬱金香吧

03/15 08:15, , 6F
我想要黑色波斯菊....