Re: [心得] 搬家!搬家!新村子!!!

看板AnimalForest作者 (台股WII漲跌不定)時間17年前 (2007/04/11 23:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kenneth19 (breeze)》之銘言: : @@ 想問一下原po : 假如原本我卡帶裡的村莊 有我的角色和一個倉角 : 我把我的角色搬去另一個卡帶的村莊中後 : 之後打開我卡帶村莊後的結果是哪個?~ : 1.我的舊村莊 還有倉角 大家紛紛討論搬走的主角 : 2.新的村莊和我的主角 倉角跟舊村就不見了 答案是1 你的卡匣會剩下舊村莊跟倉角在睡覺@@床位會不會移動我不知道 因為我正好是用最後一位倉角試驗的XD 要創新村你要這時候rebuilt 你的主角已經搬家囉 : 另外一個卡帶裡面的村莊 會有什麼事情發生? : 1.多了一位角色嗎? 其他沒變 : 2.全部都沒變? 答案還是1 會多一位角色 也就是你的主角跑去當別人的房客這樣 你要玩你的角色這時候就只能在別人的卡匣玩 當然要搬回去也就是要在別人的機子上別人的主機裡控制你的主角搬回你的主機 : = =a 有點不懂 請解迷一下 謝謝~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.139.95

04/11 23:52, , 1F
附帶一提 如果你的村子只有一個角色 還是可以搬家

04/11 23:53, , 2F
搬完以後片頭畫面會只有新房客,而沒有繼續的選項XD

04/11 23:53, , 3F
也就是說會只剩下空村+動物村民:D

04/11 23:56, , 4F
XD 感謝詳細的回答~!