Re: [問題] 照片/拐露營動物/住宅展示場

看板AnimalForest作者 (櫻)時間11年前 (2012/12/27 21:34), 編輯推噓3(308)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
部分恕刪 : 1. 我好想拿照片啊~~~而且沒拿照片都不能放生元老..... : 看了攻略網站http://www.doumori3ds.com/tegami-shasin.html : 似乎和DS不同 不是感情好就會給照片 : 有人是動物拜託想要新傢俱->給動物傢俱 收到照片當回禮 : 有人是寫信給動物->收到照片當回禮 : 有人是動物生日時把禮物包裝好送他->收到照片當回禮 : 但是這幾種我都沒拿到照片 Q_Q 已經有三隻動物生日了... : 由於日文不是很好 不知道有沒有誤解網站上的意思...... 分享我拿照片的心得,其實也只有幾張XDDDD 1.動物生日,禮物包好去他家→拿到垃圾家具 (心裡os:小氣鬼) 2.美味的水果,舉凡動物要吃什麼水果, 我都拿美味的水果餵他。 →目前只有一隻動物給過照片。 3.跑腿,無止盡的跑腿 →拿過一張 我忘記我自己是做什麼任務了(確定不是連署), 但是有森友是連署過後拿到。 4.大絕:放生 之前都沒拿到照片時,心灰意冷,只要動物想搬走就讓他搬走, 搬走當天他會把遺照寄給你>////< BUT好感度不夠是不會給照片的。 (我自己推測好感度的方式是看回收店我的開價動物肯不肯買) →目前好感度夠搬走的全都有給, 一隻來幾天就搬走的沒給T^T 不過想永遠留住喜歡的村民就不能用這方法了>"< 缺點就是...我家商店街好多死去的(?)動物Orz 森友提供趕走動物方法, 興建公共建設→到想讓他搬走的動物家旁 →靜江不給蓋→取消建設,之後不要對該動物好 →隔天(?)動物有機會說要搬走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.224.220

12/27 21:50, , 1F
趕走動物有這辦法!?
我自己沒試過Orz 該森友有試過後成功

12/27 21:58, , 2F
這方法應該只是碰巧的,我也試過好幾次,

12/27 21:59, , 3F
但是並非每次都會有人想搬,應該說想搬的次數比較少

12/27 21:59, , 4F
結果是有沒有這些動作,動物想搬的頻率都差不多

12/27 22:01, , 5F
目前還沒有真的能讓動物早點搬家的方法
可能真的是碰巧T^T 不過多點機會讓不喜歡的動物搬走也好, 大家也繼續努力的拿網子打吧(誤) 我自己是會泡水,反正多叮叮叮多機會XDDD ※ 編輯: anlita 來自: 122.118.224.220 (12/27 22:13)

12/27 22:15, , 6F
跟動物感情太差可能反而會有風險XD

12/27 22:15, , 7F
因為有不少報告指出感情不睦的動物說要搬走時

12/27 22:15, , 8F
選擇「再見」不挽留,反而會決定不搬...

12/27 22:16, , 9F
所以最好是有其他動物謠傳某人要搬走時,

12/27 22:16, , 10F
再也不要去跟那個人說話讓他自然走

12/28 01:02, , 11F
很怕搬走沒給照片就QQ了