討論串[咳嗽]大家來訂冰!訂冰!!訂冰!!!
共 23 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者net11 (cucu)時間18年前 (2006/04/28 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 我已經"肖想"很久了 店址在台南. 這次回高雄的時候順便去買(那天大概有30度.熱死了.)..發現他可以外送!!. 店名是~開山順天冰棒~ 延平郡王府正對面巷內. 味道不輸台糖和煉油廠的冰棒!. 真的很好吃的一家冰店哪(吃到會流淚的好吃)! 貨真但價有一點不實(因為要加運費). 30支或40支
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者albertliu (幹你媽的誰試我ID)時間18年前 (2006/04/29 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩 我已經"肖想"很久了 店址在台南. 這次回高雄的時候順便去買(那天大概有30度.熱死了.)..發現他可以外送!!. 店名是~開山順天冰棒~ 延平郡王府正對面巷內. 味道不輸台糖和煉油廠的冰棒!. 真的很好吃的一家冰店哪(吃到會流淚的好吃)! 貨真但價有一點不實(因為要加運費). 30支或40支
(還有427個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者warau (業死土胎萬)時間18年前 (2006/04/29 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joan101624 (咩咩咩哩)時間18年前 (2006/04/30 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
邱宛柔 1 1 1 啥時會送來阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.178.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dorating (樹呀樹呀我把你種下)時間18年前 (2006/04/30 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《warau (業死土胎萬)》之銘言: 口味有. 花 紅 芋 綠 米 牛 檸 李 雞 可 咖. 生 豆 頭 豆 糕 奶 檬 鹹 蛋 可 啡. 牛 牛 牛. 名字 奶 奶 奶. 劉亭攸 2 2 2 2 2 大三可以跟嗎?. 張智鈞 1 1 大四也課以媽?. 邱宛柔 1 1 1 啥時會送來阿?.