討論串[咳嗽]大家來訂冰!訂冰!!訂冰!!!
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wangyt (汪)時間18年前 (2006/04/30 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
引述《joan101624 (咩咩咩哩)》之銘言:. 引述《warau (業死土胎萬)》之銘言: 口味有. 花 紅 芋 綠 米 牛 檸 李 雞 可 咖. 生 豆 頭 豆 糕 奶 檬 鹹 蛋 可 啡. 牛 牛 牛. 名字 奶 奶 奶. 劉亭攸 2 2 2 2 2 大三可以跟嗎?. 張智鈞 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travis07 (巴..克先生)時間18年前 (2006/04/30 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dorating (樹呀樹呀我把你種下)》之銘言:. 引述《joan101624 (咩咩咩哩)》之銘言:. 引述《warau (業死土胎萬)》之銘言: 口味有. 花 紅 芋 綠 米 牛 檸 李 雞 可 咖. 生 豆 頭 豆 糕 奶 檬 鹹 蛋 可 啡. 牛 牛 牛. 名字 奶 奶
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracekulai (Goodnight￾N  ￾N￾)時間18年前 (2006/04/30 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wangyt (汪)》之銘言:. 引述《dorating (樹呀樹呀我把你種下)》之銘言:. 引述《joan101624 (咩咩咩哩)》之銘言:. 引述《warau (業死土胎萬)》之銘言: 口味有. 花 紅 芋 綠 米 牛 檸 李 雞 可 咖. 生 豆 頭 豆 糕 奶 檬 鹹
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travis07 (巴..克先生)時間18年前 (2006/04/30 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《travis07 (巴..克先生)》之銘言:. 引述《wangyt (汪)》之銘言:. 引述《dorating (樹呀樹呀我把你種下)》之銘言:. 引述《joan101624 (咩咩咩哩)》之銘言:. 引述《warau (業死土胎萬)》之銘言: 口味有. 花 紅 芋 綠 米
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stevenbau (包大人)時間18年前 (2006/04/30 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
大 包 1. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.12.132.