Re: 選課結果..............

看板Anthro06作者 (不想長大的小孩)時間18年前 (2006/08/29 17:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《eigawa (Eshajouri)》之銘言: : 果然日文要去加簽了orz : 有沒有人國文是上張寶三的呀舉手我要認親 : 哼哼哼到現在還沒有板規耶 不過應該不需要吧 : 賀一行XD ※ 引述《eigawa (Eshajouri)》之銘言: : 果然日文要去加簽了orz : 有沒有人國文是上張寶三的呀舉手我要認親 : 哼哼哼到現在還沒有板規耶 不過應該不需要吧 : 賀一行XD 我國文也是張寶三教授耶~ 我有選到日文, 可是在考慮要不要換成英文的說... 對了,有沒有人要和我一起加簽經濟學乙阿?? 覺得這次選到的都還不錯呢, 共同科目幾乎都是選到第一志願的!! 好開心喔...︿︿ 好的開始是成功的一半, 越來越期待自由的大學生活囉~︿︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.160.25

08/29 17:48, , 1F
我要修的日文是社會院的...文院的會衝我要修的經原...

08/29 17:48, , 2F
所以我這兩個都還要去加簽 再加上我歷史想換老師Orz

08/29 21:08, , 3F
加簽經乙+1