Re: [問題] 早上起床鼻涕有血絲

看板Anti-Cancer作者 (讀書人)時間16年前 (2008/09/01 17:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《HiSam (we are family)》之銘言: : 大概有一個月了 : 一開始是有一天鼻塞 : 然後連續幾天鼻屎有點多所以我開始摳它 : 結果竟發現有點血絲 : 想說可能太用力破皮 : 所以不以為意 : 但是情況連續兩個禮拜都是如此 : 早上醒來就會醒一下鼻涕 : 但是都會有點血絲 : 後來去看耳鼻喉科 : 醫生說發炎猜擦個藥就好 : 本來只有左邊鼻子 : 但是到現在左邊好了換右邊 : 已經一個月了 : 還是同樣情況 : 昨天晚上吃完晚餐酸辣的東西 : 省鼻涕發現右邊流了一點血 : 怎麼辦 : 我好緊張 : 懷疑自己是不是得了鼻咽癌 : 明天想說去台大看一下醫師 : 希望沒事才好 : 不知道版友有沒有推薦的醫師? 你的血絲有我有這麼多的話就趕快去看吧 (以下照片有血..不喜勿入) http://www.wretch.cc/album/show.php?i=talky&b=7&f=1591236487&p=21 台大耳鼻喉婁醫師柯醫師是專門.. :) -- 我是二期 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.196.104

09/03 16:49, , 1F
這是咳血吧?鼻血比這多應該蠻多的吧 我有過敏性鼻炎

09/03 16:49, , 2F
擤鼻涕擤到流血很多耶

09/03 17:36, , 3F
咳血沒錯 鼻咽癌因為在鼻咽大多不是從鼻子流血