討論串[問題] 腫瘤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwwwww (羚兒)時間19年前 (2005/06/19 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
一年前..我摸到脖子右側有硬塊.... 不好意思 我不太會形容這個地方. 於是媽媽就帶我到耳鼻喉科檢查 照電腦斷層發現是腫瘤 不過是良性的.... 醫生給我們的答案是割也好 不割也好. 最後我們選擇不割...就這樣 吃了阿公莫名其妙的草藥. 幾個月後去讓醫生檢查 雖然有消 但是我真的不想怪怪的藥 所
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChineseMan (ChineseMan)時間19年前 (2005/06/19 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我去看腫瘤科的時候,醫生是建議先用超音波照一次,讓醫院方面先把你當時腫瘤的. 狀況記錄一次,而且也可以比較清楚的推斷,這有可能是什麼樣的腫瘤,然後醫生. 會依據照出來的結果看看妳要不要做超音波介入性的一種檢查,也就是做個小小的手術. 抽取腫瘤的一些細胞去做病理分析,我個人當時醫生是認為不需要做這種小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tgbuu (黑眼圈)時間19年前 (2005/06/19 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
會不會是良性的甲狀腺結節腫?. 因為我最近左側也被檢查出有腫大的狀況,. 只不過我的是惡性的腫瘤!. 你可以去找台大醫院內科的一位張天鈞醫師,. 他是這方面的權威,. 不過他的病人很多,可能會費一些時間,. 初診時會先由實習醫師問診後,. 再由他來進一步確認,. 也許會需要作超音波加細針吸引細胞學的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者prettyponny (I Love Martiz21)時間19年前 (2005/06/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不太喜歡這個醫生ㄟ...... 每次去都在和旁邊的醫護人員聊天. 我長了甲狀腺良性腫瘤也是說可割可不割. 然後開了藥就不理我了 但是後來我發現良性腫瘤吃藥好像沒啥用@@. [恕刪]. --. 你知道 我明瞭 抱著你 我的淚 卻為他而掉 ◢◣◢◣◢◣◢◣. 你知道 我明瞭 抱著你 溫習擁抱 ◤◤
(還有4個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者matsuiq (東京雨13度)時間19年前 (2005/06/26 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是相同的情形,不過因為剛好在當兵,. 所以有充分的時間跟免付醫療費的福利. 以致於可做一連串的檢查. 我光檢查就檢查了快一個月吧. 從一開始先看門診..抽血..穿刺..超音波. 後來醫生說要收我住院...幫我全身檢查. CT斷層,MRI磁振照影,正子攝影,切片. 我敢說全台灣可以做的檢查都做了.
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁