台北 "宇利 Pantax" 服務效率有夠差!

看板Anti-ramp作者 (cucu)時間19年前 (2005/04/10 00:01), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
台北 "宇利 Pantax" 就是在火車站附近靠近漢口街 (電器街那邊那家) 我3/10送修一台數為相機居然要 "3個禮拜" 才跟我報價 期間還要我一直打電話去詢問卻毫無下文 機子到底在哪裡根本不知道 最後一次打電話去還跟我表示"公司原廠沒報價就是不用收費"應該過幾天就會回來了 結果後來3個禮拜後公司終於報價了居然要價3500 奇怪 為什麼店面跟公司原廠的說法不一 後來我進一步詢問為什麼要等這麼久 原廠說店面21號才拿來送修 然而店面卻說原廠15號就將東西取走還信誓旦旦的說有簽章 奇怪 難道說這是我的問題嗎 宇力不是主要代理Pantax的嗎 而且原廠總公司明明就在附近什麼要拖那麼多天才送修 總而言之這一切不只是宇利的問題而已Pantax的維修服務也做的不是很好 應該說是蠻濫的 態度也很差 下次若是要買Pantax的產品要好好考慮一下 畢竟售後服務很重要 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.136.19

61.228.222.116 04/10, , 1F
古亭的旭耀也是阿送修要兩三個禮拜還很會推責任
61.228.222.116 04/10, 1F

203.73.201.126 04/10, , 2F
旭耀已經倒了~~~
203.73.201.126 04/10, 2F

05/29 12:17, , 3F
超級惡劣的宇利,我買完隔天發現亮點,還不準我換

05/29 12:18, , 4F
男老板一副不管事,女老板娘臉色也很兇 一副不處理