在代買網站被管理員掛電話....

看板Anti-ramp作者 (Minerva)時間18年前 (2006/05/11 12:29), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我在代買網站買了一個包包 原本他估算是1000多 我匯過去 等了大概20天他打電話說 我必須還要繳600多元 心裡就有點不爽 當初心想不就是他估算那個金額嗎 怎麼1000左右的東西 變成1700多元 然後我就很不高興的質問他 後來2個人都講的很不開心 最後我也煩了 就說我不想討論了 到此為止 我說我會匯過去 然後就把電話掛了 過沒多久 他打來想要再跟我辯解 可是我就只是說我已經匯錢過去不想再說了 就聽到對面把電話掛掉 那一剎 我真的很生氣 為什麼掛我電話 我只是覺得沒有必要再討論 不想再爭吵 你要我補足金額 我馬上就用網路ATM匯了 憑什麼掛我電話 而且我是顧客 這難道是做生意的道理 老實說我確實有口氣不好 可是我絕對沒說出難聽的話 但是他口氣也絕對沒有比我好 還一直說是我的錯 之後我生氣到哭了 因為我覺得這樣有種被羞辱的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.181.232

05/11 13:03, , 1F
不想說了 對方不掛電話還要做什麼呢?總要有人掛電話吧..Orz

05/11 13:08, , 2F
那他當初就不用再打來一次吧 前一次我都說過了

05/11 13:10, , 3F
因為第一通電話你沒聽完他想講的就掛了

05/11 13:16, , 4F
別氣啦~心平氣和別老是往壞處想讓自己傷神

05/11 16:33, , 5F
3F注意到是原po先掛對方電話的....

05/11 16:34, , 6F
所以雙方都有錯...東西有拿到就好啦....

05/11 17:54, , 7F
我也有一點小小的疑問...如果不想說了不是要掛電話嗎...

05/12 02:37, , 8F
不對吧!服務業怎麼可以先掛顧客的電話?怎麼都說不過去

05/12 02:38, , 9F
所有客服人員的訓練最重要就是絕不能比客戶先掛上電話

05/13 03:09, , 10F
澳客…先掛別人電話還敢吠…