Re: [抱怨] 中原專業影印 中北路109號

看板Anti-ramp作者 (Vamos Argentina!)時間17年前 (2007/01/13 23:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
就在中原國小對面 叫做 中原不專業影印 跟原po是同一家店 這家店真的很莫名其妙 星期六約10點左右,我在中原附近,想說順便印個東西, 只有這家店燈火通明,另一家我常去的幾經打烊了。 於是我走了進去,說:「老闆我要影印。」 店裡面有一個小妹妹,大約唸國小國中吧,坐在電腦前面, 抬頭看了我一下,然後又繼續打電腦。 一個中年男人約50、60多歲,低著頭坐在櫃檯,不知道在看什麼。應該是老闆。 沒有馬上回答,而是過約幾秒,老闆抬起頭來,問:「印什麼?」 我:「我要印單張...」 於是我低著頭看我的資料,確認哪些要印。 過了 許 久,覺得奇怪,怎麼都沒有人過來, 於是我抬頭看,卻看到他們各做其事,兩個人都沒有理我。 我:「要我自己印嗎?」 老闆:(看看時鐘)「現在都幾點了,機器都關掉了!」 (超差的口氣,文字不足以形容他當時口氣有多差) 我:「什麼態度,那你也要說一聲哪!」 老闆就開始大罵:「你才什麼態度....&*%*$%#........」(開始一連串的髒話亂罵) 我最後丟了一句:「你這樣是怎麼做生意的...」 轉身離開那家店,而老闆繼續大罵...... 你可以想像那種感覺嗎? 一個人在店裡面剛老闆談好要印東西 結果妳手上拿著資料 在店裡面呆呆站了幾分鐘 沒有人理你 很客氣的問老闆是否要自己印(原po至少還自己印,態度愈來愈差了) 結果老闆居然回妳 "機器早就關了" 作何感想? 把顧客當成白痴還是出氣筒 ? 一開始老闆聽到是印單張,所以就可以不理人嗎? 這樣子澳(真的是澳)的老闆,最後還可以任意辱罵顧客的濫店, 請大家通知大家,不要在去那家濫店受氣了!!!! 中原國小,對面的影印店,中原專業影印,是一家大濫店,千萬不要去 就算所有影印店都關門了,也絕對絕對不要踏入那家店一步, 寧可去便利商店,雖然比較貴一點,但是可以享有好的服務, 中原不專業影印有這樣的服務態度,我想他的品質也可想而知。 ※ 引述《ingyu (噓爆你)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 ChungLi 看板] : 以下都有修飾了^^a如果有不行請再提醒我^^" : 等等來去黑特 一肚子火 : 今天因為要印一些東西 剛好遇到星期日 : 結果好死不死常去那家親切店家沒開 : 只好去一間XX(情緒用語 馬賽克化)店家 : 店名:中原專業影印 中北路109號 : 一進去 每個人都看著前方........= = : 讓我找不出哪個是老闆(娘) : 於是走到最裡面 一個坐在椅子上的 老太婆(算情緒化用語嗎?算的話我再改) : 然後我說 您好 我要影印(頭都不抬) : 再說一次 我要印B4的~ : (頭一樣不抬 看著前方 不屑的說 你要印什麼?) : 我說 嗯~XXXX(非書本) 我覺得我在跟空氣對話 沒有抬頭看過我一眼 : (跟剛才態度一樣 她對空氣說話 我對空氣回答) 印幾張? : 我說 各三張 嗯 還有~~(拿出其它) : 她終於有反應大一點的語氣了(依舊看著前方) : "你可以自己印嗎????我們今天小姐不在耶!!!"(口氣超差 好像我欠她) : 我就說 嗯 對啊 我要自己印啊~那哪一台可以印?(我也對著空氣 我態度還算客氣) : 結果她隨便指一台 結果我走過去打開 沒想到上面的紙就這樣掉到機台後面 : (說到這 通常影印機上面的紙張 都會卡在蓋子上面的夾層裡 : 所以當時我有點嚇到?因為這算是常識 沒有人會直接把紙放在機台上 原本還想道歉) : 她終於離開椅子 "第一次看著我"說 : "你怎麼這麼粗魯?!?!? 你明天再來吧!!"(第一次看到她的眼睛...嘔) : (還提高音量 沒見過這麼機車的態度 我當然也不可能道歉了!!) : 我說 好啊 我去別家印!!(#$!#%#$超不爽 甩頭走人) : 今天是你自己把客人往外推的 : 唷~星期日晚上沒人開 就您開 最偉大了不起是吧? : 不過後來去156號書局 : 妹滿正XD B4也只收1元 便宜 老闆娘(?因為很年輕:P)也親切可人 : 滿推的喔~~^^ : SO 請抵制澳老闆店~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.115.156

01/14 00:15, , 1F
太過分了,讓牠倒吧!

01/14 00:48, , 2F
明明生意也不怎麼好還敢跩...莫名其妙的

01/14 02:22, , 3F
既「不專業」,態度又不好,那就告訴大家,等他倒吧...

01/16 13:40, , 4F
這家店真的很爛...老闆不知道在跩什麼....