Re: [抱怨] 平鎮明達機車行 怒!被削了2000元

看板Anti-ramp作者 (蘋果)時間17年前 (2007/04/06 23:42), 編輯推噓6(6013)
留言19則, 6人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我是原po!! 很多版友的建議我都有看! 但是…我po這文的意思雖然是有抱怨的意思!但更希望的是不要有人再被騙啊!! 或許有人覺得3500的工資合理,但我不這麼認為!如果我問的價錢大家都是這樣開! 我也會認了…被事實並不是如此啊!! 連機車公會的理事長都說我們被貴到很多了!難道機車公會的理事長也是想賺我們的錢 嗎? 有版友說我是接受了這個價錢才給他修!但非如此!我男友不太懂機車!把機車牽去給 明達機車行時只能先給他看一下!直到隔天,我男友再去機車行一趙! 老闆就告訴他!如果汽缸都修的話,總共要9千多元…我男朋友捨不得這個錢, 所以便面露難色,老闆看我男友好像遲疑了一下,又說”其實你汽缸還可以再撐一下! 暫時不修應該沒有關係!後來便說修活塞和汽門就好了,總共開價7200,我男朋友 也不懂行情價,所以便傻傻的給人家一千元的訂金。 下午的時候,我男友打來給我說車子修了七千多元,我才覺得奇怪(因我有朋友在玩車) 所以我便打去問我朋友,我朋友肯定的說我被黑了! 晚上一到家,我就立刻上網查SYM的直營店和經銷商的電話!打電話去問! 二家都給我大概3500~4000這個價錢((我並沒有表明車子已經給人家修了, 只告訴老闆說我的車子現在壞了!還放在家裡,所以想先查一下價錢!))我當然知道 如果我跟他們說我的車子已經給別人修!他們會為了要賺錢而故意講低的價錢…… 這是事情的始末……… 而後來還是會給明達機車行修是因為,車子已經被解體了!而且老問宣稱,零件都已經 裝好了!我們被車子被動手腳,所以只好妥協…並想辦法跟他殺價! 最後才以6500這個價錢成交的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.230.158

04/06 23:43, , 1F
機車公會的理事長很機車嗎XD

04/06 23:58, , 2F
呃~不機車!而且還蠻熱心的說

04/07 01:00, , 3F
我不喜歡很多人在抱怨機車行的時候 總是會加一句

04/07 01:00, , 4F
我有朋友是玩車的...玩車不見得一定很懂行情

04/07 01:01, , 5F
如果你已經付了訂金,那真的沒什麼好說的了

04/07 01:52, , 6F
其實我也很不喜歡看到很多自稱玩車的網友出來噹人,

04/07 01:52, , 7F
說「你到底懂不懂車」之類的,把車捧成很高貴的一種藝術

04/07 01:54, , 8F
他們可能很愛車也很懂車,但被這種態度一罵,讓人感覺

04/07 01:55, , 9F
不懂車就該死,那麼小弟我身為網路工程師,能不能說

04/07 01:56, , 10F
你不懂網路、電腦,壞掉了你就該死?

04/07 01:58, , 11F
其實專業真的很不容易,我也肯定機車修理技術真的了不起

04/07 01:58, , 12F
你就該死??.........看不懂

04/07 01:59, , 13F
我只覺得一位技術專業者能以服務的心態去幫助不懂的人

04/07 02:00, , 14F
這才是令人尊敬的工程師級人物,對吧?

04/07 02:01, , 15F
機車店 手機店 電腦店 並列三大黑店.........

04/07 02:02, , 16F
電腦..系列的 很多都很黑 而且很沒水準 也愛網路鬼叫

04/08 00:12, , 17F
看文為什麼都不看清楚,我不問玩車的朋友,直營店、經銷

04/08 00:13, , 18F
商我都問過了……= ="!謝謝你們的回應和見解。

04/08 00:15, , 19F
我也覺得機車店 手機店 電腦店…都很容易被黑…