Re: [求救] 似乎被綁首頁

看板AntiVirus作者 (kage)時間14年前 (2010/02/08 07:24), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《junorn (威廉華勒斯)》之銘言: : 複製底下連結內所有文字 : http://sun.cis.scu.edu.tw/~92a39/upload/38182.txt : 之後執行EFix : 執行到要按開始按鈕的視窗出現時 : 選擇自訂腳本 : 之後將複製的文字內容貼在右方空白處 : \確認內容無誤後按開始 : 之後等他跑完 : 跑完後將EFix掃描報告貼上來並回報有無好轉。 那個 @@... 我現在電腦如果掛久一點 會出現電腦跑不動的現象 顯示0xc000012d錯誤 taskmgr的問題 工作管理員也開不出來 請問跟上次的病毒有關係嗎 @@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.110.202

02/08 09:00, , 1F
你這樣問我也不知道..

02/08 09:21, , 2F
噗 抱歉 我想是IE的問題 我自己再想辦法 @@

02/08 12:56, , 3F
差不多該重灌了,小弟之前也有遇過,遲遲找不出解決問題

02/08 12:56, , 4F
拖了很久沒辦法選擇重灌,就沒有在出現這類問題了,我跟

02/08 12:57, , 5F
同學推斷因該是主程式部分被攻擊有受損造成的吧。