Re: [Apay] 自由時報演唱會

看板Apay作者 (喔買尬的)時間17年前 (2006/12/11 19:34), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
借用這個標題打一下我的心得 哈 這次的自由時報演唱會是我第一次看到阿霈表演 記得第一次知道他們是在團名還是夢露的時候 當時覺得夢露這個團名很特別 但都一直沒機會看現場 歌也好好聽 我特愛Blue:) 昨天聽到輕柔版的Blue真的好開心 當唱flying時 阿霈一開口唱"I I"兩個單音時 好清澈又帶有感情的聲音 當下完全被感動了 眼淚差點奪眶而出 但我好怕一哭就無法收拾 就一直忍住 真的心裡被填的好滿 好感動 好幸福 團員間的談話也令人笑到噴飯 我真的好欣賞這樣的默契XD 阿霈妳的髮型真的很漂釀 比美嘉小姐還漂釀(真的!) 汪六雖然不多話 但他每次一開口 全場都笑翻了 很酷 而且在簽名時 團員們簽完時都會很主動把手伸出來 握的很用力 還會面帶笑容說謝謝 好親切 完全看不出來只睡兩小時 最後 我要對所有團員們說 辛苦你們了! 謝謝你們帶給我這一晚的美好及感動! 希望以後可以常常聽你們的表演! 加油!:) -- 如果一顆星星代表一個生命   每一個生命的光都不同   不同的光交織燦爛的天空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.176.22

12/11 22:37, , 1F
昨天唱flying時 一直對身邊的朋友唱著汪六fly away版XD

12/12 00:05, , 2F
對啊 然後就一直笑了>< 齁...

12/12 02:58, , 3F
希望愈來愈多人能夠喜歡阿霈樂團^^

12/12 17:23, , 4F
這是我第二次看他們表演~阿霈好棒,繼續加油唷:)

12/12 22:47, , 5F
好羨慕有去的人..

12/12 23:10, , 6F
那天真的很精采 很棒的一個下午

12/12 23:49, , 7F
嗯嗯 真的超棒的:)現在回想起都會大微笑