Re: [問題] 請問現在水街魚缸價位?

看板Aquarium作者 ( MR.王子)時間12年前 (2011/12/16 17:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
現在確定要買1.2尺的海灣缸 請問台北民權水街有哪間店推薦的嗎? 現在行情是多少? 如果是網路買或跟版友買要如何確保沒漏水? 另外,小弟有兩隻如意,想養些小紅豆 小紅豆會被如意當點心嗎?? 謝謝! ※ 引述《daniel2071 ( MR.王子)》之銘言: : 有剛好要去台北水街的大大嗎? : 我想知道要買1.2尺或1.5尺缸的價位是多少 : 我要的是海灣缸(就是側面只有一面玻璃有黏膠) : ㄇ字型是一體成形的(原諒我用注音文) : 材質...塑膠和玻璃會差多少? : 大家推薦用哪個材質的阿? : 因為小弟最近要擴缸(原本是一尺缸) : 這個是人家送的,也考慮要跟人家換(有底砂跟陶瓷環還有育嬰盒) : 可是閃光有提醒說換來的不知好不好等等的問題... : 還有裸缸好還是有底砂好? : 目前是養小如意2隻,想再養些小紅豆 : 如意跟小紅豆可以一起養嗎? : 抱歉問題有點多,請版上大大指教 : 謝謝! -- 對的時間,遇見對的人,是一生幸福 對的時間,遇見錯的人,是一場心傷 錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐 錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.141.90

12/16 17:15, , 1F
一般會漏水的應該是不會拿出來賣啦

12/16 17:15, , 2F
我倒是在水街買過會漏水的....

12/16 17:15, , 3F
發現的時候 已經悲劇了

12/16 17:20, , 4F
可以去隔壁板看看 有版友要賣

12/16 18:26, , 5F
你可以請老闆裝水測試

12/16 18:27, , 6F
我在魚缸訂做那家的便宜1.5呎缸買過有一點小漏水的缸

12/16 18:28, , 7F
不過懶得跑後來是自己用矽利康補一補 當場測還蠻重要

12/16 20:28, , 8F
D大我也是,在水街買到會漏水的......