Re: [閒聊] 蟹瓶正夯 今天先打預防針

看板Aquarius作者 (唉......)時間14年前 (2009/09/17 16:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
我說過了~我不知道我要幹嘛 只好走一步算一步 我只確定我現在要打撈他 撈起來~如果可以養到結婚~那就結 我不排除他會因此變得比較有guts讓我願意嫁下去 如果就只能玩玩~我們曾經擁有一下 那也沒辦法我就給他幾年青春~ 不行了我要是捨得下去找個老王來結婚也好 再不然繼續拖~只要拖下去沒有問題就拖啊 等到我膩了不需要他了我又是個男人了 他就只好離開~要比膩的快...不要跟風向比 我一直想跟他說的就是抓住我 不然等我走了誰也別想抓 怕麻煩就只好等我自己膩~自己煩~自己討厭自己 他甚至不用躲~給個暗示就好 我每天都會質疑一下自己幹嘛為一個男人哭到印堂都腫起來 為什麼會變成生小孩的問題呢? 是誰的種?我家不用我傳啊~ 所以要怕也不是我在怕 痛又是我在痛 頂球也是我頂 變醜也是我變 對我來說一點好處也沒有 我真的要小孩我幹嘛不領養 又不痛不累又可以自己挑好可愛 他不怕斷種我怕什麼 至於自由~你跟風向談自由? 風向比你更要自由! 我以前男朋友我甚至還有給他酒後亂性條款咧! 我不會綁住男人說他不可以去冒險去爬山去衝浪啊 死在哪邊找不到讓我知道他死了就好 我又不是看不到阿飄! 他自己不敢不能怪我吧 至於後果~還有什麼後果? 我媽媽討厭你媽媽所以跟你媽媽打架嗎? 後果後果為什麼會有那麼多後果? 前因呢?前因是啥? 我之所以會想到結婚這件事 這個現實問題 我不知道你有沒有看過SEX AND THE CITY電影版 [不要跟我說又來了女生都看這些~這很實際] 如果有天我們住在一起~房子如果我沒有份 也沒有結婚 他換個鎖就可以不必告知我分手了 ok~結婚也一樣 我知道 他就算帶個女人到我床上我也是啞口無言 可是多一張紙 至少我在面對一個不愛我的男人還可以有個小小的發洩出口 我不簽~你休想自由 那立場互換呢? 至少以我來說~如果我不愛你竟然用錢可以把你趕走 fine! 我不介意 如果一切已經沒有愛也不在乎了我至少要保護我自己 而不是40幾歲了 傻傻站在一扇打不開的門口思考自己這幾十年究竟... 做錯了什麼呢? 竟然連個分手便利貼也沒有... 結了婚要簽那張離婚你至少得給我個心服口服的理由 只要值得 作什麼都好 只要他不要讓我覺得我貴的要死一秒鐘幾十萬上下的青春不如拿去餵狗 那都好 要防備別人是防備不完的 我怎麼知道ptt沒有把我個資賣掉!! 我怎麼知道隔壁老王沒有偷看我洗澡!! 我怎麼知道我媽沒有拿我名字超貸!! 我覺得螃蟹很多麻煩根本就直接覺得那一定很糟 所以都不敢試 他就講過比起什麼都沒有擁有過 曾經擁有最後卻只剩下回憶更慘 那你幹嘛試 一輩子不要出來啊 要出來混遲早有一天要還 為什麼不相信愛你的人呢? 我是我她是她啊 真的這麼怕 幹嘛不作和尚 中台禪寺超豪華 go啊~ 又不是沒有和尚喝花酒 好~我激動完了 我要去溫柔對待那隻螃蟹~ 因為他耳洞在痛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.246.4

09/17 17:15, , 1F
哈 發洩的好順

09/17 19:30, , 2F
這算很溫和的壓降了~

09/17 22:19, , 3F
我是老黃..蟹蟹~

09/18 04:14, , 4F
你是老闆˙˙˙XD