Re: [其他] 瓶女從2009最後一周開始...

看板Aquarius作者 (Ko)時間14年前 (2010/01/05 03:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《meowmii (星座宿命論)》之銘言: : 不順 不順 不順 !!! : 在09年12.24這天 被主管用心機開除了~~~ 12.23 這天去找瓶女被她家人發現我們抱在一起,把她罵哭了 : 在10年1.1這天 跟男友幾近分手... 1.1 這天,瓶女和我說分開一段時間,但後來又像沒事一樣 : 不知道是不是以前從來沒這麼多的不順利同時出現 : 而這次是給我的一大打擊和考驗 ! : 我好焦躁 好不安 : 大家都覺得我可以 可是我確沒有太大的自信~~~ : 從我台南男友家回到台北的家以後 : 我就把他MSN封鎖了! 十二小時前她把我封鎖刪掉了 : 只是單純想克制自己敲他MSN的慾望 理由和你一模一樣 : 我不知道這麼做對不對 : 但我真的很不好受... : 這個年的開始 我很難過! : 水瓶的運氣究竟什麼時候可以好轉? >"< 我也想知道... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.110.200.22

01/05 11:09, , 1F
問題是 我只有封鎖呀 我沒有刪除 而且我好想跟他講話..

01/05 11:23, , 2F
所以你還是不夠決絕啊...雖然他刪掉我後還是有找我...

01/05 11:29, , 3F
我沒要分啊 我只想先穩定工作 再來處理感情...