[閒聊] 消失的瓶男出現了= =

看板Aquarius作者 (一個人)時間14年前 (2010/01/05 13:07), 編輯推噓9(9012)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天,消失的瓶男在MSN上出現了 我很沒用的又回了= = (請大家原諒我的反反覆覆~Orz.....) 這些天問了很多朋友的意見, 聽到最多的是,因為我跨年不去找他又表現得很開心, 所以他生氣了= = 但生氣會躲起來嗎?? 而且我們只是朋友,去不去感覺他也沒有很在意啊~~ 再說他有一群我不認識的朋友要去找他, 我不去他應該比較輕鬆吧?? (所以我壓根不覺得他是因為生氣而不理我= =) 但我還是很怕是因為我的疏忽而產生誤會 所以在前天傳了封簡訊給他,跟他說我還是很喜歡他 而且很想他= =(我真是大膽Orz....) 但他沒回。 總之,雖然消失的瓶男出現了 但只是在MSN上隨意跟我聊兩句 晚上沒有打給我 所以我就打過去給他了 (因為他之前都天天打給我咩~~所以沒接到電話心很慌= =) 整個過程有點尷尬,因為他不像以前那般熱絡 空白時間變多了(之前都不太有空白時間,因為他會一直填滿) 約他去看電影他也說應該沒時間 前幾天沒聯絡也不回我的事,我也問了,但都被帶過了 問他要不要來找我,也被帶過,所以沒答案Orz.... 可是我也不敢說要去找他,因為之前他要我去找他我都拒絕了, 然後跨年自己說想去後來又沒去(等車的人實在多到炸開,真的不是我不想去啦~~) 但是我們這樣亂聊亂講,也講了約一個小時 之後他說晚了他要睡了 我就說不要 他:不睡你要幹麻?? 我:跟你講電話啊~~ 然後他就笑了= = 這是他這一晚難得的笑聲= = 跟以前一直聊得很愉快的情況真的有差耶 昨晚有種冷冷的,淡淡的感覺 害我很怕說錯話,又很怕得罪他= = 厚唷~就是這樣~報告完畢= = 至於後續我該怎麼做,有沒有人能夠給我點建議啊~~~~ 不想不明不白的就錯過, 但也不想這樣不清不楚的自己亂猜, 沒有方向的感覺很慌捏~~~~ 我都不懂他在想什麼,明明我就很清楚的表達我的想法 為什麼他跟我互動良好但言談卻又沒有愛情這一塊 另外,如果我硬是衝去找他(我們住在不同縣市) 會被討厭嗎??會覺得我很煩嗎?? 不好意思讓大家看這麼長一篇 但我真的慌了Orz....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.114.11

01/05 13:12, , 1F
我覺得他應該並沒有很生氣,瓶子應該不會因為這種事生氣,

01/05 13:13, , 2F
除非妳是找別的男性朋友去跨年被他發現,那還有可能...

01/05 13:14, , 3F
所以有關消失這段,我想只是單純的忽然斷了連絡,

01/05 13:14, , 4F
然後就...還沒想好該用什麼話題再連絡...

01/05 13:17, , 5F
拍拍 做自己

01/05 13:41, , 6F
百司大人今天有感而發?

01/05 13:45, , 7F
原POST何必交個朋友交的那麼委屈?

01/05 13:57, , 8F
百司~我跟誰去跨年他不知道啊~~不過你說單純的斷了聯絡

01/05 13:57, , 9F
會是因為他跨年玩得太開心而忘了我嗎??

01/05 14:01, , 10F
但我跨年玩得很開心也沒忘了他啊(我有傳簡訊但他沒回)

01/05 14:02, , 11F
girlcat~~因為我不想只是朋友咩~~~Orz.....

01/05 14:08, , 12F
屁屁老虎五~四~三 關於你的問題...其實問題不大...

01/05 14:16, , 13F
既然叫我了...發表一下淺見,那表示他沒把你放在心上!!

01/05 14:24, , 14F
比樂的意思是??

01/05 14:25, , 15F
嗯嗯~~大家的意見我都會參考的~~謝謝熱心的大家~~

01/05 14:28, , 16F
客氣了...

01/05 15:24, , 17F
每個人的生活本來就會這樣忙一陣鬆一陣..所以..

01/05 15:25, , 18F
感覺不用很在意這個吧...想進一步就慢慢入侵他的生活阿..

01/05 15:34, , 19F
妳都亮出底牌了,互動上也知道沒有愛情這一塊。還想知道什

01/05 15:34, , 20F
麼答案呢?

01/05 17:13, , 21F
看在需要救火的份上...回一下=___=+