Re: [閒聊] 要如何追水瓶女

看板Aquarius作者 (猜不透)時間14年前 (2010/02/04 18:30), 編輯推噓8(804)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《bluedust131 (Iris)》之銘言: : 好!我就是個水瓶女._. : 看到前面的討論串說了 要追瓶女不能讓她發現你喜歡她 : 可是...是我太奇怪了嗎 : 我反而不能接受從朋友→情人這樣耶 : 我ㄧ開始認識個朋友我就會幫他定位XD : 像是 A長的就不是我的菜~那就是朋友區 : B長的是我的菜~那就是美食區(誤 : 所以如果一開始對方的態度頗表明的 就是喜歡我(羞) : 那如果他又是我的菜..那就...嘿嘿嘿嘿~~~快點吃掉我吧!(誤) : 可是如果對方一開始表明喜歡我可是他只能是朋友~~~~ : 那我就會疏遠... : 我覺得我是一眼定生死的人,我很難把一個人歸類在朋友又跟他在一起 : 除非他第一眼我就沒把他歸類在朋友區 : 我歸類在朋友區的我沒有一個答應交往= = : 是我太怪了嗎XD : 日久生情在我的字典裡找不到阿~~~ : 朋友變情人也不可能阿 : 哪有不是菜的突然變成自己的菜 : 除非有大改變!! : EX 宅男變成金城武 這類的吧 : 恩~~~是我太奇怪了嗎~ : 很好奇其他瓶女的想法:D 忍不住想回文~~XDD! 我是瓶女,其實我以前相信的是"日久生情",我覺得怎麼可能見過這個人兩次, 在還不了解對方的情況下就愛上對方呢? 而且我對日久生情的定義,認識半年以上才算日久。 到剛才,我都還想反駁一眼定生死這件事。 但是我突然想了一下,我跟牛老爺認識交往的過程,恩~~好像比較符合一眼定生死 雖然一開始是在MSN上聯絡,那時候他傳照片給我看,我就突然有點感覺。 (外貌協會??) 之後第一次見面,驚為天人,還想說"x的,這男的也太帥了吧!" (也許是那天的陽光強烈,導致我老眼昏花) 然後漸漸開始默默傳送愛的電波(?),直到手到擒來 才發現,從認識到交往才兩個月,我一心嚮往的日久生情呢? 結果一下就被騙走了~T_T 但是我的心中還是支持日久生情的。 不過我也覺得看到對方第一眼的時候,心中就會有定位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.151.72

02/04 19:20, , 1F
一眼定生死+1 瓶女遇到自己的菜真的很難hold住耶!!

02/04 20:22, , 2F
+1 我也是一眼就分朋友或有發展可能 朋友就不可能啦XD

02/04 21:04, , 3F
+1

02/04 21:05, , 4F
默默+1....

02/04 21:13, , 5F
不小心也+1.......

02/04 21:31, , 6F
我都是跟第一眼認為一定不會發展出友達以上關係的人

02/04 21:32, , 7F
發展出友達以上的關係....是因為直覺太準想壓抑嗎?

02/04 22:21, , 8F
一眼定生死的意思應該是分有感覺或沒感覺

02/04 23:10, , 9F
原本也想否認 發現跟原po一樣的狀況......+1

02/04 23:31, , 10F
不是什麼星座大家都這樣嗎XD

02/05 09:15, , 11F
0_0/

02/05 18:18, , 12F
._./