Re: [問題] 有沒有瓶子認為自己是正常人!?

看板Aquarius作者 (唉)時間14年前 (2010/05/07 17:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串8/11 (看更多)
囧,看了各位大大的發文,我怎麼覺得有一些我是反過來的.....我真的是水瓶嗎= =a ------------------N的十大正常因子----------------- ㄅ、非常長時間神遊,別人看起來異常放空,其實我只是去了一下其他地方.....。 ㄆ、異常喜愛看殭屍片,但又很愛看文藝片,常常文藝片跟一些很像B級殭屍片 一起擺在櫃台,遭到店員側目~_~。 ㄇ、數理莫名其妙的差,當年高中物理最後衝刺,花了八萬塊補物理,卻只考了八分... 我常自嘲要是給我一百萬,我就能考一百分了!(誤) ㄈ、雖然極度的偏激,但卻又非常的喜歡在理性中把自己拉回這個世界,例如我聽音樂 都是一張專輯一張專輯聽,我常常在聽完黑金屬之後,下一張專輯接著聽古典...。 ㄉ、不同於靈巧睿智的瓶子大大們......走路很常差點跌倒,肢體能力.....嗯......。 ㄊ、非常愛自己一個人去看電影跟到處晃晃,能坐一整天的二輪戲院是最吸引我的, 附帶一提,1/26的瓶子們可以在生日的時候跑去中壢威尼斯影城看電影,他們1/26 都是週年慶,每年都會有院線片壽星當日免費看到吐的活動,還有蛋糕拿XDDDD! ㄋ、很喜歡當個正經的人,但常常理智回來之後就發現自己已經不知道在幹麻了.....。 ㄌ、房間東西很多,別人覺得很亂,但在我眼裡卻是井然有序......= =。 ㄍ、彈樂器跟唱歌很不喜歡照譜彈。不知道為啥,每次自己回神的時候,就已經在 自由發揮了,常常會錯亂不知道自己彈到或唱到哪裡,囧! ㄎ、記憶力差到爆,我事情做完就會很自主的完全拋離腦後專注在下一件,所以常常 十秒前做過的動作,心裡會懷疑「嗯?我剛剛有幹麻幹麻嗎?」然後又回去檢查。 -------------------------------------------------------------------------- 怎麼我感覺超不像水瓶,可是我身邊的人都覺得我超水瓶= =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.233.58

05/07 19:22, , 1F
我覺得ㄅ跟ㄎ好可愛XDDD 是說我也有ㄅ跟ㄌ的傾向XDDDDD

05/07 19:23, , 2F
又想了一秒,ㄎ好像也有一點點點......XDDDD

05/08 15:08, , 3F
難怪我也覺得我的房間很乾淨

05/08 20:39, , 4F
推記憶力差到爆 因為我也是 哈哈

05/10 20:35, , 5F
推"ㄌ"哈哈 我房間"真的"不亂!!! 偶爾有"ㄎ"的情況!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]