Re: [心情] 瓶男說的話總是...

看板Aquarius作者 (雲淡風清)時間14年前 (2010/09/01 11:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
: 我的星座或生日:牡羊 我是瓶男 : 跟瓶男交往一年多了 : 過程就不多說什麼了 : 不過瓶男說的話都這麼讓人傷心嗎??? : 就拿這次的事情來說 : 我說要跟一個女生朋友去唱歌 : 問他要不要去 : 結果他跟我說 : "如果要的話我要享齊人之福" : 大家應該知道齊人之福是什麼東西吧 : 我就問他說 : 說真的還是說假的 : 因為他已經說過好幾次了 : 他要我自己猜 : 問題是我怎知道它到底說真的還假的!!! : 後來還為這件事吵架 : 他今天終於說他不想去了 : 我就問他說 : 你不想去是因為我們吵架 : 還是你不能左擁右抱? : 他卻回我說 : 是呀 : 因為不能左擁右抱 : 有沒有瓶男或是了解瓶男的人 : 可以告訴我一下 : 他講這種話我到底是要假裝沒聽到 : 還是該....??? : 他講這些話的時候到底在想什麼????? 請原諒我們講話好像都很機車,原po一講我好像也會這樣說話 其實水瓶都是色大膽小怕狗咬(好像罵自己),嘴巴說的一套卻不可能付諸行動 有時候跟瓶男相處當他嘻嘻哈哈說話時,妳認真就輸了 跟瓶男吵架通常不會有好結果 我們都不太會跟女生吵,所以後來都是接受女朋友意見得多,但會有點記恨 等後來發生事情時,瓶男會翻舊帳的~~~~~ 過往的衝突會變成現在的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.115.221

09/01 11:31, , 1F
推 過往的衝突會變成現在的理由

09/01 13:24, , 2F
推,最後兩句,超愛記仇的..XD

09/01 23:30, , 3F
確實愛記仇+1

09/02 11:55, , 4F
推瓶男愛翻舊帳...