Re: 瓶女 喜歡一個人會如何表現出來?

看板Aquarius作者 (哪羊卡羊ㄉㄟ斯)時間13年前 (2010/09/10 17:13), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《chunkaty (€ 蝴蝶紛飛 €)》之銘言: : 瓶女+1 : 我會千方百計的出現在他面前。 : 明明就是等了半個小時才看到對方遠遠走過來,也要假裝是不期而遇 : 明明就是偷偷的記下車牌,每次停車都要停在旁邊,然後說好巧唷! 看到這段話,就想起我那很遙遠的青澀初戀(?) 想當年我小三的時候,暗戀班上一個男的 聽班上老師說他也不是很帥,整個臉像是被壓扁的飯糰一樣 但是就還蠻喜歡他的,放學都一起玩躲避球打來打去的 想當年我家住學校蠻近的,回家時還有分第一路隊、第二路隊、第三、四路隊 分別是有過天橋的左轉右轉跟沒過天橋的左轉右轉, 當我發現他也是第三路隊的時候,覺得很開心 日子久了更喜歡他的時候,有天我就快速衝回家,然後騎上我的大腳踏車 在我家巷口等他經過,經過之後,就自以為很隱密地跟蹤他 當我騎著超大台腳踏車跟蹤的時候,心中也無敵緊張,希望他不要轉過頭來 太陽很大,還要小心我的影子不要被他發現(這女的到底是跟多近阿...囧a) 沒想到,當我正在關注我的影子跟思考他到底要走到哪裡時.... 他竟然轉過頭來了 「!!!!妳怎麼在這!!??」 「!...........我在騎車阿.......好巧喔...你住在附近喔....」 「那要不要來我家玩?我家就在前面」 OS:原來就快到了,居然還露餡! 結果兩小無猜的我們,就一起去玩耍了 瓶女喜歡一個人,真的是很千方百計的拉 有時候都覺得我在偷耍心機 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.158

09/10 17:51, , 1F
推~ 都會耍一些自以為沒人知道的小心機 結果身邊的朋友

09/10 17:52, , 2F
早就看剛光光了 o(><;)o o

09/10 18:06, , 3F
不要再說了~ 感覺好像被脫光光了T_T

09/11 03:05, , 4F
推千方百計 甚至用盡心機 不過我都沒讓人發現XD