Re: [閒聊] 關於介紹朋友給另一半認識

看板Aquarius作者 (龍龍)時間12年前 (2011/10/07 11:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
關於原po所說的話聽起來真是令人心有戚戚焉。 我之前有認識一個朋友也是個瓶子, 比較起來大概是比較談心的... 因為是網路認識的加上身在不同的城市, 本來也就不是常常見面的朋友, 不過他算是常常聽我說心事的好友吧... 後來聽說今年的時候他要結婚了。 問了他怎麼這麼突然, 才知道是因為一些要死要活的狗血因素... 而被逼著結婚了。 結婚之後莫名的這段時間就很少有機會交談, 同一群的朋友也跟著很少見到他, 活動也很少一起參加了..... 只是偶爾會聽到他跟我說,他感覺很累。 我有時候也對他說,很累可以找朋友出去走走啊。 結果瓶子對我說: 我不想跟朋友出去的時候, 還有人要跟著來... 既然明知道他會想要跟,我乾脆哪都不去了.... 那時候聽完以後, 只覺得,把朋友看得很重的瓶子, 過這樣的生活應該很辛苦吧... 但剛剛看完原po的分類,倒也覺得, 大概也是因為重視朋友, 重視跟真正的朋友相聚的時刻,才更會這樣做吧... -- 如果你很想要一件東西,就放它走,如果它回來找你,就會永遠屬於你, 要是它不回來,那麼它根本就不是你的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.108.199

10/07 13:24, , 1F
我大概懂 不過這樣子 另一半也是太白目的感覺......

10/07 13:25, , 2F
他的另一半應該沒有走進去他心裡 不然不會這樣

10/07 13:25, , 3F
還有 結婚之後要忙的事情很多 突然消失疏離很正常