討論串[心情] 依舊讓人感到捉摸不清的瓶子
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者kekes (kekes)時間10年前 (2013/09/25 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
又是我這雙女. 和瓶男分手已經一年多一些些的時間. 分手後有許多的心情想法和問題也常常在這裡發文. 現在我又有問題了.... (文章有些長唷...). ---------------------. 從去前七月分手到現在. 我們的聯絡都是一陣一陣的. 會一陣一陣主要原因多是因為我提出複合. 但他總是拒
(還有1086個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者greatkevin (夏季練習曲)時間10年前 (2013/09/25 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
在我看來,這並不是對你有些在乎,只是妳可能是他近期內比較熟悉或是能輕鬆講話的對. 象,畢竟曾是情人的關係,對彼此熟悉的程度非一般人可比擬,算不上在乎,是熟悉,. 分手一年多,期間又幾次求復合遭拒,可見瓶子的態度很明確了,不會再是女朋友的身分. 瓶子一旦下定決心,要改變是難如登天,不是不可能,但是很困
(還有1277個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者oglingfox (小狐)時間10年前 (2013/09/25 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我翻了以前的文章了,11/30那篇我也有回你。. 不知道你有沒有仔細看?. 他並不在意「你的感受」,簡單說,是個自私的人,. 只有顧慮自己想要的而已,. 去年7月分手至今,已經一年多了,. 在這段時間內,仍然是走走停停的。. 如果他想要追回你,早就出手了,. 不會讓你熱臉貼冷屁股兩三次= =+. 我
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者ufo15526368 (湯姆熊克魯斯)時間10年前 (2013/09/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
不至於像版友說的這樣吧. 有性才有愛阿. 可見他超愛妳的. 如果妳也潮愛他的話. 就不要一直打槍當有趣. 好好跟他複合吧. 因為瓶子也很傲嬌. 說不定他也很想跟你複合. 所以跟他找機會討論看看吧. 加油. 複合的話再來這放閃吧. ps. 而且拼事業是真的 瓶男只能單線忙. 他還放不下妳 妳複合的機會

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cocorocha (可可羅夏)時間10年前 (2013/09/27 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這種心情,好像看到以前的我。. 認識他是在三年前,他是個金牛男。. 小平頭,菸嗓,事業有成懂得生活,西裝筆挺,著實讓我對他有好感。. 其實當時我也是隱隱約約感到他投射過來的眼光,. 在本能之下我就寫信試探他。. 的確,他在信裡面很會跟我調情,但當我有比較認真的口氣或者. 態度的時候,他就會躲避
(還有1397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁