討論串[問題] 瓶男的生日禮物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者queena341 (陽光美少女)時間14年前 (2009/11/25 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我....... 想要送喜歡的瓶男生日禮物. 因為想要自己做..... 想要織圍巾(好像有點老套>"<). 因為依照我的龜速. 大概要現在開始準備買毛線畫草圖. 瓶男會喜歡這樣的禮物嗎???. 還是哪一類型的東西對瓶男會比較有影響力???. 他本身是做音樂工程 音樂後製之類的工作. 平常也有再寫寫曲

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者mandyly8 (謝謝你的用心)時間14年前 (2010/01/30 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的大下午好=ˇ=. 我要送禮的對象是在我生日跟我告白的瓶男,不過我沒答應就是了。. 原因就是如此如此,這般這般XD. 我們現在的關係,友達以上,戀人未滿(快要滿了). 雖然我跟他認識六年多了,但是都是斷斷續續的聯絡,. 我真的不是很了解他,所以連他喜歡什麼都不太清楚,我只確定他喜歡打籃球ˊˋ.

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者midtern (= =)時間11年前 (2013/01/03 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我的瓶男是AB型的外星人 交往一年半了 月底是他的生日. 去年我們兩個大吵架 把他生日毀了 也沒送他禮物. 想不到今年我們還是在一起XD 所以想送個特別一點的生日禮物補償他. 現在有兩個選項. 1. 智慧型手機. 他沒有智慧型手機 也一直很想換. 但以我的經濟能力沒辦法送他最想要的那幾支..(i5或
(還有171個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者amy26983637 (羊羊)時間11年前 (2013/01/22 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
考慮了許久,還是想上來問問各位. 我喜歡的那位瓶男生日也即將到來. 看了很多推文,知道瓶男其實最想收到的東西以實用為主. 本來是想自己打圍巾給他,無奈手邊事情真的太多了,所以只好偷懶買現成的. 但是!!!卡片的部分可是純手工,還寫了長篇大論XD. 重點來了!!!因為我離瓶男家有點遠,路程大概要30分
(還有381個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者stranger4286 (yumi)時間9年前 (2015/01/29 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
今年是跟男友第一年一起過的生日. 他的生日剛好在情人節那天. 我們剛在一起沒多久. 我一直以來都不太知道送禮物該什麼比較好. 每次對於這種問題都沒有什麼特別的想法. 所以想說來板上問問看各位瓶男. 請問收到什麼會比較開心呢~. 真的很謝謝大家^_^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁