Re: [閒聊] 大家.....

看板ArabicSoccer作者 (真的是帥呆了)時間17年前 (2007/03/08 21:30), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
還記得我們上學期系際盃為了迎戰外交系在雨中練球的熱血嗎? 球經平常很辛苦啊,她們憑著一股熱情自願來幫忙,我們是不是更應該用千百倍的努力去 踢球來讓這一切的付出有好的成果? 當我們陣容齊全,為了跟對手有一場最光榮的拼搏,上下一心苦練的那個時刻,打得並不壞啊 曾經有大逆轉的,有壓著對方打的,在一場比賽完以後歷史系的學長也說我們踢得很好, 我很高興,因為看得出你們的認真,不是隨便玩玩而已 我自認在我在乎的事情上面,自我要求絕不會少 而在我眼中,你們唯一欠缺的恰恰是那捨我其誰的霸氣,以及為了不斷超越自己而忍著苦, 每天去自我練習的絕對執著 你們必須比現在更認真,真的,全隊齊聲歡騰慶賀的勝利,並不是安逸與半調子可以買到的 這學期鎮宏跟我的身體狀況都不好,傷勢都不知道什麼時候才能恢復 你們是不是應該在我們等待傷好的期間,更加努力呢? 小藍的期望,燁燁的期望,球經們的期望,隊長的期望 以及所有看著我們白手起家,鼓勵我們,給我們錢,並且不斷關心我們的阿語系同學老師的 期望 這是我們肩負著的重擔跟榮譽,全系都在看 但更重要的 對足球的熱情,對自己的期望呢? 少了這兩樣,阿語系足會成立嗎?阿語系足會有今天的光景嗎?阿語系足會有更好的未來嗎? 加油~大家 要做最好最棒的阿語系足 這是對我來說,2006年最好最棒的一天 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=arabicsoccer&b=1&f=1320698120&p=0 我愛足球,我愛阿語系足! ※ 引述《TOYOTOMI (衝阿!!羅西猴!!)》之銘言: : 大家.....練習的時候可要認真一點阿.... : 不然這學期很可能要墊底啦.... : 鎮宏的身體狀況看起來似乎一直不太妙.... : 昶哥的腳看起來似乎比賽前要好起來很困難了.... : 少了兩個王牌的大將.... : 我們還剩下什麼? : 加上這陣子一直下雨.... : 沒辦法練球..... : 我實在很焦慮阿.... : 大家實在是要再多一點熱血阿.... : 自我要求都太低了..... : 我找了兩個朋友....他們擁有台北市五人制足球協會的教練資格 : 他們兩個受過五人制教練的正規訓練....可是他們沒辦法每次來.... : 似乎能抽空在星期四來(不是每週) : 畢竟我一路上來從來沒踢過五人制的足球.... : 所以在五人制的比賽上面我能夠幫你們的有限 : 因此我決定找外援來協助你們 : 你們真的要認真一點阿..... : 說實在的全政大的足球系隊中你們是擁有「教練團」規模的球隊耶 : 一個總教練...一個守門員教練...現在又有兩個五人制教練.... : 但是教練畢竟是教練....我們能做的有限.... : 如果你們自己在體能上、技術上沒辦法靠自己努力來突破的話 : 就算我找來五人制國家隊的教練.... : 他們排出來的戰術你們也無法確實的在場上使用 : 好啦....說到最後....我現在唯一能做的就是開始要求體能了 : 下次練習開始....三千公尺大家要咬緊牙關不能停下來用走的 : 不過我也會要求速度要放慢....JEFF現在大約都是跑13分多 : 大概跑在17分以內就可以了....但是從頭到尾都不能停下來走 : 之所以這麼要求是因為....我們比賽時很有可能沒有候補球員可以替換了 : 而五人制的換人規則是無限制的換人.....也就是說當我們的對手的球員沒體力了 : 他們可以隨時換一個還沒上場體力充沛的球員上來....而且不限人數以及次數 : 但是因為人數的關係我們什麼都不能做.....所以你們得要有比別人更強悍的體力 : 大家要熱血一點.....對自己要求高一點..... : 我的腳也好了,下次就可以開始帶你們跑了... : 所以速度就由我來控制.... : 就這樣啦..... -- 畏畏縮縮的不是愛 真心要勇敢自信地綻開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.27

03/08 23:48, , 1F
推場哥!我籃球不打的時候再去踢 加油吧!

03/09 13:04, , 2F
感動的好文~推!!~也借轉民族系隊版~讓這份熱血傳下去ꔠ

03/09 19:37, , 3F
奇怪...我怎麼找不到民族系足版....

03/09 21:04, , 4F
在綜合版裡,我們沒有系足版= =

03/09 21:12, , 5F
嗯~因為人少又多重疊其他系隊所以在EthnosSport版OO!