Re: [練球] 991練球時間

看板ArabicSoccer作者 (vesal)時間14年前 (2010/08/28 12:46), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《penwen1116 (彪彪)》之銘言: 各位親愛的鄉親父老兄弟姊妹 既然JEFF大哥有言,不如我們就照著他所說的方法先來決定練球時間吧! 阿語系足是個民主的球隊,我們快來投練習時間吧!! 我個人覺得禮拜五這個時間點不是很好,因為晚上可能有人要返鄉,有人要開趴之類的XD 然後,錢哥哥有言,練球不要只踢PLAY,應該多練基本動作才對 每次練球都球員輪流帶大家練習(因為大隊長只會動口,哈哈哈哈哈哈哈) 而且暑假這麼漫長,學長們今年歸國 大家的默契是該再重新培養建立了!! 暑訓時間交給暑訓隊長邦修安排 所以...快來投票 一 二 三 四 五 彪彪 (歡迎球員自行選擇,這樣以後請假的理由應該就比較少吧!) 邦修 x 0 0 0 0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.217.6

08/28 02:36,
這是開學前一個禮拜??
08/28 02:36

08/28 11:56,
這是開學後
08/28 11:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.223.153