Re: [問題] 鋼鍊劇場版(有捏)

看板ArakawaCow作者 (迷惘)時間18年前 (2006/03/28 01:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《j3122 ( )》之銘言: : 有個地方我一直有疑問 : 爬文看了大家討論的好像沒有提到 : 就是弟弟可以讓靈魂附在盔鉀上面 : 但是時間不能過長 : 那靈魂回到另一個世界的時候 : 不用開門就可以回去耶? @@ : 這算bug嗎 : 我想不通要怎麼解釋.... 說到這個... 我忽然想到動畫49集 愛德為什麼忽然會到那個世界去阿? 嬰兒上的鍊成陣發光、真理之門...現實世界... 後來愛德被飛船砸死了,又回到這個世界... 為什麼回的來呢? 同理可證,在劇場版裡如果愛德死了,就可以看到真理之門? 就可以回來囉?? (不知道之前有沒有討論過..OTL 有討論過就自D...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.33

03/28 03:05, , 1F
鋼鍊被我刪光光了...不能拿出來複習真是...Orz

03/28 03:39, , 2F
我覺得劇場版後來的bug太多,都讓我懶得去想為什麼了....

03/28 10:24, , 3F
建議大家去看看4565篇 ...(昨天爬了一堆)