[心得] 鋼鍊TV2009 - 27

看板ArakawaCow作者 (風紋熊)時間14年前 (2009/10/13 19:20), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
防雷 可惡,我居然因為一個總集篇而感動到眼光泛淚了 這個動畫真的很用心做的很好啊啊啊啊 精美的畫作加上音樂搭配 我真的對經典場景配上「LET IT OUT」很沒有抵抗力 進入20回後,加上這次已經有三次的結束讓我感動到鳥肌了! 22回結尾「你的手不是殺人的手,是救人的手」與溫莉的大哭 26回結尾艾德拼命的呼喚與堅定的眼神 還有這回,「LET IT OUT」響起的全部,都不禁讓我眼匡泛淚 能改變的 雖然我們很弱小,正因為如此我們才會努力變的堅強 或許看起來好像白費力氣,但每次確實有所累積 下位者守護更下位者 即便是渺小的人類,也是可以做得到的 我不要再有人死再我的眼前,我受夠了 我不會再讓任何人死了,我要守護大家 誰要逃跑啊 把你的身體從那裡奪回來 阿爾馮斯 你等著 所以一定能改變的 因為脆弱,因為會死去 所以掙扎著想活下去,人就是因這樣而堅強的 雖然是個總集篇,卻是個超有誠意的總集篇啊啊啊啊~~~~ 借由豆爸的夢帶出了這部作品想表達的主旨 「雖然很渺小,儘管遭遇挫折, 我們還是掙扎地努力著,然後變的堅強。」 這個動畫改編,讓我鳥肌三次的呈現, 這部已經讓我這個原作迷心中確認神作了 至上敬意與製作組,請繼續維持下去吧<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.181

10/13 22:10, , 1F
推!! 我也眼光泛淚+雞皮疙瘩

10/13 22:29, , 2F
對 一看完就在找歌

10/15 10:06, , 3F
ED攻擊力超強(Y)

02/04 23:54, , 4F
推!!