[心得] 101015 二宮和也 A-Studio (小原裕貴part)

看板Arashi作者 (葉)時間14年前 (2010/10/16 12:08), 編輯推噓19(19013)
留言32則, 19人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本節目不會只翻譯裕貴的部份 身為嵐的FANS一定會全部把我聽得懂、查得到的盡量都翻譯出來 這麼久沒翻譯了,有點生疏,不過還是很希望可以把這段當做永恆的回憶來收藏 有錯請指正,感激 :) 圖文版請看 http://www.wretch.cc/blog/YA13/13255620 沒有音樂,想聽音樂的話,旁邊有好幾首歌可以點來聽,雖然都是韓文歌...(默) 跟往常一樣,心得翻譯請勿轉載到任何地方,想轉載的話,請帶走連結就好 因為我日文沒把握,也可能還會修改內文,拜託大家不要轉載文字,謝謝^^; 今晚的"A"來賓 真的是A來賓呢!ARASHI、日本的A級來賓! 一坐定位,笑福亭大師就說松潤對他說「也找我上節目嘛!」 NINO就說「潤君很喜歡這種看他的朋友想對他說什麼的節目 我自己是很討厭啦!所以真的很困擾」 是擔心不曉得朋友會在採訪時說什麼不能講的話咩? 有沒有這麼怕呀~XD 第一位受訪者 大師說「去見了知道你過去的人」 NINO整個就很疑惑,想不出來會去找誰~ 大師就說「幾歲進入這個世界的?」 NINO「13歲」 大師「當時是在幫誰伴舞?」 NINO「Kinki Kids、V6,有時候也有幫TOKIO伴舞」 大師「去見了當時一起伴舞的人之中,算是前輩的人。就是這個人」 NINO「前輩?」 NINO看了看照片,先是「欸?」一下,接著就大驚呼了一聲! 真的是好久不見裕貴君呀!!!!!! 大師「現在是上班族,大學畢業之後在很棒的公司工作*」 *廣告代理公司,博報堂* NINO邊揉眼睛邊說「是這樣呀~」看來是很驚訝裕貴會出現呢! 放了當時跟松ni拍感應少年應兒(EIJI)的劇照 IMALU「似乎是覺得念書比較有趣(而退出傑尼斯的)」 NINO「他還是(亞細亞大學經濟學系)第一名畢業的呢!」 さすが裕貴くん! 大師「很厲害吧?在採訪的時候,以前的習慣又跑出來了呢! 無意識、不時地看向鏡頭(カメラ目線),一直」 真的是カメラ目線得好呀!!!!!!GJ!!!笑容好好看~T_T 還一直稱讚裕貴長得好「一般人這樣晃來晃去(ウロウロ)不行啦!這麼帥!」 大師「說到高興的事情,有提到你拿走他手機那次,他真的很高興」 IMALU「是他退出的時候呢?」 大師「NINO啪地就拿走(小原的)手機,(把原本的來電顯示名稱)改為好友, 就這樣輸入進去,他說那真的讓他很開心」 NINO「哈,真棒/真厲害」這裡有剪接,可能是在說其他事情很棒/厲害 小原裕貴的厲害之處 大師「要再說有什麼很厲害的,(小原)這個人個性沉默,很多後輩對他心生畏懼 NINO卻很直接了當地跟他說了。有說過這樣的話吧?」 NINO「有,有」 大師「說過『大家有點怕你呢』他說並不討厭你這樣做呢」 NINO「總之他真的是個很了不起的人。本來身為Jr.就不會特別公布還在不在公司。 所以只要漸漸地不被通知工作的話...」 大師1;32「會這樣?」 NINO「有,有,有。每個禮拜通知(練習)的人變成兩週通知一次,再變成一個月 通知一次,再變成半年通知這樣,慢慢地就這樣(不出現)....」 大師「呀~好恐怖呀!這樣!」 IMALU「真的很恐怖呢~」 大師「沒進入傑尼斯太好了~」咦?師匠你的重點怎麼在這XD NINO「也是有自己決定退出的,當時在東京巨蛋Jr.的演唱會上, 拿到大家的花束之後...」 大師「自己說出要退出傑尼斯這樣」 NINO「完滿地從傑尼斯畢業」 大師「(基本上在J家)根本不可能發生」 NINO「畢竟他當時根本還沒出道」 裕貴真的是J家史上第一人呀! 有經歷過這段時期的我們一定感觸很深! NINO又提到在Jr.時期也常常他、裕貴跟翔君一起看電影等等 笑福亭師匠也說現在翔君也常跟裕貴出去聚會等 *********************************************************************** 這篇就先翻譯到有關裕貴的部份~ 跟以前宿題君一樣,我每一篇截圖翻譯都要寫很久,5、6小時跑不掉 下篇只能盡量早點趕出來囉~ ^^ -- 以下雖然跟嵐沒關係,不過就讓我在這邊說吧! 相信有共鳴的人一定不在少數吧~ ^^ 十年後的這天,裕貴的名字再度爬到了搜尋一位!長達九小時! http://images.plurk.com/4717124_88bb46c4f093766e365fd2ca046edd18.jpg
http://images.plurk.com/4717124_00cc90d9f89a4c6c487136099f26b379.jpg
*來源:http://twitter.com/#!/searchrank_bot 搜尋了一堆日飯部落格跟推特,每個人都好懷念當時黃金一代! 也不少人說,如果裕貴繼續待在傑尼斯的話,今天的他肯定是TOP級存在。 的確呀~當時的他也是很TOP的存在! 但是看到他在大手公司過得很好,我們也很欣慰!^^ 說真的,裕貴沒什麼變呢!變得更成熟了! (是說是哪個混帳日本人亂說裕貴現在長得像BANANA MAN的!?) 從沒想過在剛好的十年後的這天,還能透過電視螢幕看到你~ 知道你順利完成學業、就業、成家 身為你的FANS,你的幸福也是我們的幸福~ (這段我在BLOG寫得比較感性一點,自己都哭忍不住了...T_T 就不全部貼出來讓大家哭了...^^; 想哭的人過去BLOG哭吧~) 裕貴呀~我們真的都好想念你,希望你能更加幸福~ -- +hallo!!+ http://www.wretch.cc/blog/YA13 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.49.27

10/16 13:24, , 1F
你也好久不見~翻譯辛苦了

10/16 13:34, , 2F
我也看過BANANA MAN的傳聞XD nino的個性跟作風跟裕貴感覺

10/16 13:35, , 3F
很合tone~XD 感謝分享! 很多人昨晚都淚眼了吧Q

10/16 15:31, , 4F
還有人記得我 T_T 嗚...翻譯一點都不辛苦~~

10/16 15:33, , 5F
香蕉人的傳聞傳好遠XDD 謝謝kao大留言~^^

10/16 16:08, , 6F
謝謝翻譯!!!看到裕貴也想到十年前的自己 身邊有不少友人因他

10/16 16:09, , 7F
才注意傑尼斯 能參與那個時期的自己真的很幸運 也很珍惜!!^^

10/16 16:56, , 8F
這個訪談真的很有深度~~也很喜歡主持人最後的評語~~

10/16 16:57, , 9F
感謝分享!!

10/16 17:32, , 10F
感謝翻譯,我好想知道主持人結語(日文差聽不太懂)

10/16 17:32, , 11F
NINO聽結語時,感覺有泛淚Q____Q

10/16 18:17, , 12F
真的沒有想到可以再見到yuki 是說這個上班族也太帥了XD

10/16 19:10, , 13F
我都快覺得裕貴有青年CEO的感覺了~~~

10/16 19:47, , 14F
裕貴擺脫青澀,看起來完全不輸線上藝人,成熟知性的fu

10/16 20:13, , 15F
謝謝,看了好感動 > <

10/16 20:19, , 16F
想起當年看少俱的時候,目光總是離不開他們幾個阿..十年了..

10/16 20:28, , 17F
散發出成熟知性的感覺+1 カメラ目線也好帥!!

10/16 20:48, , 18F
推!!!!!小原裕貴還是很帥>/////< 十年.......

10/16 23:33, , 19F
感謝翻譯~大推裕貴~~第一個愛上J家的就是裕貴~在未滿都

10/16 23:35, , 20F
市裡的他、玻璃之腦、素顏3、109109concert的他~我都好

10/16 23:37, , 21F
喜歡~~這些影片和vcd我都收藏了~~過了10年能再看到他

10/16 23:39, , 22F
~真的感動的哭出來了~~10年後的他更加帥氣而且有一種成

10/16 23:44, , 23F
熟的魅力~~希望裕貴君能再出來~~~~~~~~~~

10/17 03:54, , 24F
大推這篇~本以為再也見不到裕貴君 沒想到10年後竟給大家驚喜

10/17 19:14, , 25F
完全同意推文呀~不過我的玻璃之腦錄影帶應該不能看了

10/17 19:14, , 26F
不過我也沒有錄影機可以放來確認看看就是了...囧

10/17 19:56, , 27F
感謝翻譯!

10/17 20:14, , 28F
原PO部落格的感言好感人~對Jr不熟的我看了也想哭啊

10/17 20:21, , 29F
裕貴~~多了一份成熟的帥氣感!當初素顏3看幾次哭幾次阿~~

10/18 02:33, , 30F
感謝分享~~有一種特別的感動啊!!

10/18 23:35, , 31F
感謝分享,寫得很棒

10/19 19:33, , 32F
感謝分享~也太帥了~~~~~好懷念喔!