[羊男] 真是氣死我!!!!!!!!!!

看板Aries作者 (新美人主義)時間15年前 (2009/07/25 15:34), 編輯推噓6(6036)
留言42則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是蠍女 前男友是隻不成熟的羊男 只要我的行為不合他的意,就開始吵吵鬧鬧要我順著他 當時很愛他也很怕失去他 就勉強自己順著他,相對的爭吵也越來越多 我覺得我越來越失去自己,他對我也越惡言相向 他完全把我當生活的重心,讓我喘不過氣來 撐了兩年多,終於痛下決心分手 分手後整個被羊男嚇死,還暗自決定永遠不要再和羊男交往 羊男實在太可怕了......... 沒想到,後來在一場聯誼上,又煞到一隻羊 他馬上對我展開熱烈追求 一開始因為他是羊男而有所保留 不過他積極的透過網路和簡訊關心我、逗我開心,也善用溫馨接送情 讓我覺得他或許跟我前男友不同 開始接受他,後來就變成現任男友了>////////< 說也奇怪,自我上大學來,就跟羊男很有緣 第一個追我的是羊男,前男友是羊男 另一個對我有好感的也是羊男 到現在這隻,已經是第四個對我有興趣的羊男了= =+ 板上的星座分析說牡羊和天蠍之間有神祕的吸引力,還真是不假 每次都遇到羊男已經讓我有點厭倦了~怎麼都沒有些新意呢?哈哈哈! 剛開始跟現任交往時,覺得一切都很美好 他是隻成熟與孩子氣兼具的羊男 這樣的羊男真是非常非常之迷人 >/////////< 要肩膀有肩膀、要可愛有可愛 (還附贈大肚腩...........) 很能滿足女人一下想當小女人、一下又想當女王的心態 最重要的是,他幾乎對我沒什麼要求 很能接受原本的我,從不要求我做什麼,讓我感到非常自在 因為種種的這些,變成我越來越喜歡他 蠍女黏人精的性格也跑出來了,只要他在台北的時間,就想盡辦法跟他見面 (他一周有四天都要去中壢做實驗) 剛開始熱戀期時,一切都很順利,他很能滿足我 可是最近剛滿半年,羊男的死個性就漸漸現出原形了........ 他最近很沉迷於一款新的線上遊戲 剛開始就曾因太專於研究遊戲而忽略我,讓我生氣抗議 他也保證他不會再因為遊戲而忽略我 可是這禮拜三,他因為那個遊戲有經驗值加倍,就很認真的一直玩 到我下班後去找他,他還是一直在玩,還已經先跟學長吃過晚飯了 完全忘記我本來都會跟他一起吃晚餐的 我就很不高興 老娘我也是要趕報告的人,特地放下報告來找你 你卻忙著打電動不理我、還不陪我吃飯 我就氣呼呼的坐車回家趕報告了 他後來雖然有打電話說他現在可以陪我了,可是他那時已經上公車了 他就覺得他已經盡力了,所以就一副沒事的樣子,淡淡的說那你先回家吧 我當然超不爽的阿,我放下自己的事去找他,他卻不領情 好像我是多餘的 到家後就打電話跟他抗議,可是他根本不覺得自己有錯,也不願意安撫我 講了好幾個小時還是沒有好結果,在很不好的氣氛下掛電話 隔天星期四就冷戰了一天,我氣到打電話跟我哥哭訴 他卻還是玩了一整晚的經驗值加倍,心情完全不受影響.........||| 昨天晚上有碰面,但我還是很不高興 因為我覺得他沒有跟我道歉、也沒有安撫我,可是錯的人明明是他 見面時就一直想繼續跟他討論這件事,但他都不想討論的樣子 我不能接受這種,逃避事實的做法 我認為兩人之間的問題,如果每次都放著不管 久了以後一定會大爆發 所以一定要盡快解決,可是他這次表現出來的態度就是想擺爛 完全不想處理,也完全不顧我的感受 即使我為他傷心流淚,他也覺得是我自己在發瘋,完全不同情我 也不想想是自己做了某些事情,才會讓對方發瘋 我超討厭男人愛來這一套!!!!!!!!!!!! (自己的作為把女人逼瘋,卻反過來說女人都是瘋子) 晚上到家後覺得不甘心,又打給他 他就說了一些讓人傷心的話 他說,其實從開始交往時,他就覺得我們見面太頻繁了 他覺得不用天天見面,問題是他就只有那三天會在台北阿~ 難道我那三天都去找他就錯了嗎???????? 如果那三天不連續見面,就變成一個禮拜只見一次面了耶!!! 他又反駁說,可是他「常常」把應該去做實驗的時間也留給我 其實並沒有常常,而且他有時留在台北,只是他自己想偷懶,跟我一點關係都沒有 還說他以前比較沒事,才能忍受天天跟我見面 現在他有了新的興趣,就想要有多一點自己的時間 就不想一直跟我見面了 這些話都讓我很受傷,以前我們都很甜蜜 可是羊男的熱戀期真的退燒的很快 現在就開始嫌我煩人了 而且他是標準的那種,一忙起來就忘記你的羊男 我一開始很不能接受,但後來也妥協了 只要他要忙工作的事,我就不吵他 可是他現在變成,想要把我們相處的時間拿去玩電動 讓我無法接受 為了工作忙我可以接受,可是為了電玩忙,難道是電玩比我重要嗎????????? 那去跟電玩交往就好啦!!!!!!!!電玩還不會跟你吵吵鬧鬧呢!!!!!!!!!! 其實昨晚講電話時,已經釐清一些誤會了 原來他不知道我的難處,我也不知道他其實想的跟我完全不一樣 在這樣的誤會之下,才會不滿這麼久 之前花很多時間吵架,其實一直都在核心問題之外兜圈子 吵一些不著邊際的東西,ex:為何不會安慰我.....etc. 知道引起這麼多爭執的主要原因後,我就沒這麼生氣了 也吵得很累了,凌晨兩點多時就跟他說再見 可是今天早上起來看他傳簡訊跟我說: 「如果還要吵這些三天內請不要找我」 媽的咧!!!!!!!!!我都沒繼續纏你了,你是在撂啥狠話阿!!!!!!!!!!!!!!!! 氣死我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 害我好不容易氣消,現在火氣又上來了!! 羊男是不是都希望 能有一個獨立不黏人的女友? 有不滿也不能表現出來,因為他會覺得很煩......... 除非他想處理你的不滿,不然他根本不鳥你任何抗議 所以最好所有不滿都往肚裡吞 一定要讓羊男覺得你不煩人,才肯面對你......... 我覺得這樣的羊男實在太自我了 他想處理就處理,不處理就不處理 不管你多不滿,你也只能被動的等他「願意」主動跟你講這些事 不然你再怎麼表達,他都不會理你 我不高興的還有交往前後的差別 交往前他惹我生氣後,都會傳一堆簡訊安撫我 可是他現在都不會了,只會一直指責我愛生氣 一副嘻皮笑臉的樣子,完全不想理會我的生氣 也不再跟我說任何甜蜜的話 每天只會叫我小胖子 (媽的,我165公分48公斤是胖個屁啊!!!!!!!!!!!!!) 真是有夠賤!!!!!!!!得手了就不珍惜了!!!!!!!!!!! 我還傻傻的愈來越愛他 真是虧大了!!!!!!!!!!!!!! 他現在又蹦出他不想每天見面的話 真是太傷人了!!!!!!!!!!!差別怎麼會這麼大啊!!!!!!!!!!!!!! 版上大多討論要怎麼讓羊男氣消 可是今天不是我惹他生氣,是他惹我生氣但又不願意處理我的生氣 要怎樣才能讓這隻羊束手就擒呢? 如果我一直不滿,他又一直不願意負責,這樣下去也不是辦法 總有一天彼此都會因為無法被滿足,而離開對方 有人能告訴我該怎麼做嗎? 不要再告訴我,很多我已經知道的事 從跟前男友交往開始,我就是羊版的常客 對羊兒也算是蠻了解的 通常大家看到這種事 都會勸女方要獨立、要給他空間、要故意不理他讓他自己來找你 要放羊吃草、要體諒羊男沒耐性..........etc. 這些我都很清楚 可是我目前很難做到,因為我很在乎他,不過他卻不把這些在乎放在眼裡 讓我很受傷 為什麼跟羊男交往 就一定是女方要讓步???????????????????????? 羊男真的這麼可惡,完全不願意改變,也不願意體諒女方的心情嗎??????????? 跟上一個羊男交往,我已經讓步太多了,讓步到我都失去自己 我現在不想再做讓步的傻子了!!!!!!!!!!!!!!!! 為何羊男總是要求對方配合自己????????? 要怎樣他們才願意傾聽與妥協????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.225.176

07/25 15:48, , 1F
原PO息怒...

07/25 15:51, , 2F
跟羊男交往在一開始的時候就要有這層覺悟 唉 ="=

07/25 15:52, , 3F
我也還在體諒中 在我爆炸之前XD

07/25 16:00, , 4F
可我覺得原po也有點自私~他只有三天在台北說不定也想

07/25 16:01, , 5F
在這台北的日子做其他的事~可你卻覺得這三天都要與你

07/25 16:03, , 6F
見面?? 另外~談戀愛固然重要~他為了興趣忽略你是他不

07/25 16:05, , 7F
對~但我覺得你也不尊重他的喜好~這是要互相溝通的

07/25 16:05, , 8F
而不是動不動就拿自己和對方另外重視的東西來比較= =

07/25 16:15, , 9F
正因為他只有三天會在台北,我才覺得應該把握時間見面

07/25 16:16, , 10F
如果這三天也都因為他的興趣而不見面,那交往幹嘛?

07/25 16:17, , 11F
他可以拿我們沒有要見面的時間去做他的喜好,我也不會

07/25 16:17, , 12F
干涉,重點就是他現在連我們相處的時間都不珍惜了

07/25 17:07, , 13F
蠍女常常會有一些自以為是的想法 --------------確定?

07/25 17:07, , 14F
本身也是蠍羊配 現在學會不要和他大吵大鬧 也不要因為

07/25 17:08, , 15F
妳覺得要怎樣 他就一定得要那樣做 羊男才不吃那一套

07/25 17:09, , 16F
他們不是一個喜歡溝通的星座 除非他覺得這件事有嚴重

07/25 17:09, , 17F
到危害兩人感情 他才覺得要解決 不然他都事過就算了

07/25 17:10, , 18F
偏偏蠍女非常地愛溝通 一定要打破砂鍋問到底 這時就會

07/25 17:10, , 19F
引起羊男的不悅感大增 進而說出一堆言不及意的傷人語

07/25 17:11, , 20F
一開始希望黏一點他沒say no 不代表他以後都想這樣

07/25 17:11, , 21F
現在見面時間較少也不代表他不愛你 只是他有自己的事

07/25 17:12, , 22F
我們現在一週也才見一到二次(非遠距) 也沒什麼不好

07/25 17:13, , 23F
標準吃軟不吃硬 不要一直想都是妳在退讓 何不換個方式

07/25 17:14, , 24F
想說 妳也是為了兩個人能甜蜜下去 不要一直想他都沒做

07/25 17:15, , 25F
什麼 主觀意識很強的蠍女也常讓羊男倍感壓力 要注意~

07/25 17:50, , 26F
如果遇到真的很愛的 我會是個比較黏女方的羊男耶

07/25 17:51, , 27F
請問得手了的意思是= =?不太懂.............

07/25 17:52, , 28F
找的時間好好談談 如果雙方的想法有落差 讓彼此冷靜吧

07/25 17:53, , 29F
不要讓羊男知道妳這麼愛她 有些羊男會得寸進尺

07/25 18:12, , 30F
得手了的意思就是變成他的女朋友.....來不及了,我超常

07/25 18:13, , 31F
跟他說我愛他還有無法想像跟他分開的...他很知道我愛他

07/25 20:11, , 32F
我認同羊男很愛真的很黏,但不是那麼喜歡了,態度也滿明

07/25 20:12, , 33F
顯的

07/25 23:35, , 34F
羊男愛上遊戲= =...找神手電它 他就不會想玩那遊戲了

07/26 01:10, , 35F
165 48超瘦得好不好

07/26 01:11, , 36F
認同羊男很愛就真的很黏,本身是蠍女+1

07/26 01:12, , 37F
前男友是羊男,黏到我嫌他黏就知道多誇張

07/26 01:12, , 38F
加油喔原PO,快找回羊羊對你的熱情

07/27 16:43, , 39F
跟羊男交往了5年~或許和剛開始交往真的有差別~但是我

07/27 16:44, , 40F
覺得別逼他太緊~太緊他反而會更討厭~女生要懂得收放...

07/27 16:46, , 41F
多愛自己一點~適當的給彼此空間~有時候羊男也會想要有

07/27 16:47, , 42F
自己空間阿~但是黏到也是真的= ="